alexa-tracking

Sunset Paling Menakjubkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5158f85a8127cf8b08000004/sunset-paling-menakjubkan
Sunset Paling Menakjubkan
Ijinkan Ane kasih sedikit foto2 yah gan..
sunset2 ini diambil pas Hari Pernikahan ane
tempatnya ada di Bali Daerah Uluwatu Tanggal 22 december 2012
ane bener2 seneng banget dikasih hadiah pernikahan ama Tuhan
berupa sunset yang Luar biasa banget..
ane pernah ke beberapa tempat yang dibilang punya sunset paling luar biasa
tapi ini bener2 sunset paling menakjubkan..

Just want To share seberapa luarbiasanya Indonesia Kita..

all pictures no edit, no filter. ini file mentah dari sd card camera

Spoiler for Greatest Sunset1:

Spoiler for Greatest Sunset 2:

Spoiler for Greatest Sunset 3:


Spoiler for Greatest Sunset 4:

Spoiler for Greatest Sunset 5:

Spoiler for Greatest Sunset 6:

Spoiler for Greatest Sunset 7:

masih banyak gan foto2nya nanti ane upload lagi...

UPDATE

Spoiler for Pake Kamera Hp:
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo keren banget gan
Pertamax mahal gan emoticon-Cool
image-url-apps
wah keren dah ini gan sampe ane mlongo liatnya emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:


iya gan... bersyukur banget dikasih hadiah seperti itu ama Tuhan...
sedih kalo ngedenger orang2 indo nyombong ngeliat sunset di hawaii, maldives atau phuket
kaga bisa ngelihat keindahan negeri kita sendiri..
orang2 dari seluruh dunia nabung seumur idup buat ke bali
kita tinggal selangkah ke bali malah ngak menghargai
Quote:

iya gan setubuh ane sama ente gan. ciptaan tuhan emang subhanallah gan emoticon-Matabelo
Quote:

haha thank you gan


Quote:


emoticon-2 Jempol
hahaha iyo gan lumayan lah emoticon-Cool
Quote:

hahaha iya memang Tuhan itu Luar biasa Sekali...
btw anda pertamax loh
image-url-apps
Mantaap gan, btw selamat menempuh hidup baru gan.. Semoga langgeng ampe kakek nene
Quote:


thank you gan....
Keren gann.. Terutama yang di nomer 1-3 warnanya bagus emoticon-Matabelo
Quote:


thank you gan..
itu raw file loh ga pake filter, no edit
Quote:


thank you gan...
banyak banget yang suka itu juga....
banyak orang ga percaya itu sunset di uluwatu bali...
suasana sunsetnya cakep bener yah emoticon-Matabelo
ane suka sunset 3 ... keren abiss.... emoticon-Matabelo
indah banget sunsetnya gan emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan.. thanks yah udah mampir
Quote:


thank you gan..
sukses jualannya
Quote:


thank you gan....
kalau ada yang mao post sunset2 yang keren2 juga boleh kok...
×