alexa-tracking

Deretan Artis Indonesia Kembar Dalam Berbagai Sudut Pandang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5158f7ea1ed719245d000009/deretan-artis-indonesia-kembar-dalam-berbagai-sudut-pandang
Deretan Artis Indonesia Kembar Dalam Berbagai Sudut Pandang
Deretan Artis Indonesia Kembar Dalam Berbagai Sudut Pandang

1. Afgan dan Esa Sigit
Spoiler for gambar:


Spoiler for Penjelasan:


2. Sherina Munaf Kecil dan Maudy Ayunda
Spoiler for Gambar:


Spoiler for Penjelasan:


3. Tasya Kamila Kecil dan Derby Romero
Spoiler for Gambar:


Spoiler for Penjelasan:


Untuk yang satu ini kalian mesti bangga dan mesti cukup shock ya ! Karena gue mesti minta saran sama eyang kakungnya eyang subur, ribet ya !

Artis yang berikutnya adalah… *tadaaaaaaa*

Spoiler for gambar:



Dah, jangan shock ya baca yang terakhir ini emoticon-Stick Out Tongue

Well, itulah Deretan Artis Indonesia Kembar Dalam Berbagai Sudut Pandang. Mau mirip atau kagak ini terjadi secara kebetulan aja. Dan kalo pun kalian ngeliatnya mereka sekilas kembar, ya syukur… tapi kalo enggak yaudah di kembar-kembarin aja ye HAHAHA

Segitu dulu ya postingan gue kali ini, bila kalian punya opsi lain dalam artis kembarnya, monggo silahkan di komeng ya. emoticon-Ngakak

Spoiler for sumber:


titip lapak gan
Spoiler for Lapak:
madun sama tsubasa apa coba miripnya emoticon-Hammer2
image-url-apps
coba kita telaah bersama
KASKUS Ads
bapaknya Nobita ama pak SBY mirip gak Gan?








emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Ya ampyun ini namanya maksa banget gan, hahahaha

Yang bilang bapa nobita ama SBY ane stuju tuh, xixixixi
haha bisa aja nih maen samain aja mukanya emoticon-Ngakak
newbie hadir buat bantu agan emoticon-Rate 5 Star
Quote:

namanya juga dari berbagai sudut pandang, cing
nice share gan, sangat bermanfaat emoticon-Angkat Beer
mirip ya gan
Quote:


makasih bro emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:


emoticon-Belomatabelo
image-url-apps
Gaterlalu mirip sih gan
Quote:


emoticon-Sorry
si jui stand up comedy ama sule prikitiew OVJ gan, mirip kalau menurut gue emoticon-Ngakak
image-url-apps
Sherina mah mirip ane gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Fotonya ga keluar
bisa aja ngepasin nya
Quote:


Ada kemiripan. Sama-sama ngibul cara nendang. Gitu aja sih emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Ngakak (S) Tasya ama Derby kenapa jd mirip bgt yaahh!!
image-url-apps
foto tasya kecil dn derby romero yg paling mirip tu...