alexa-tracking

Fakta : Manusia Jatuh Cinta 4 Kali dalam Seumur Hidup!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5158f6381fd719ce07000001/fakta--manusia-jatuh-cinta-4-kali-dalam-seumur-hidup
Fakta : Manusia Jatuh Cinta 4 Kali dalam Seumur Hidup!
Manusia Jatuh Cinta 4 Kali dalam Seumur Hidup! (Selain itu Cinta Palsu) benar atau tidak itu terserah anda yang pnting di baca dulu aja. kan bisa nambal ilmu pengetahuan kita mngenai cinta.emoticon-Kiss

===========================================================================================

Spoiler for :

Kita Jatuh Cinta 4 Kali Seumur Hidup. Berapa jumlah mantan Anda? Mungkin Anda akan menjawab dua, lima, bahkan mungkin 10. Namun, jumlah mantan ternyata tidak menunjukkan berapa kali Anda jatuh cinta.

Menurut penelitian Opera North, rata-rata orang jatuh cinta empat kali dalam hidupnya.

Hasil survei opera company ini juga menunjukkan bahwa kebanyakan orang memutuskan menikah emoticon-Kimpoi pada usia 27 tahun, dan 33 persennya menikah dengan cinta pertama mereka. Namun, empat dari 10 orang mengaku menikah dengan pacar kedua, dan 61 persen orang menyesal karena membiarkan hubungan dengan cinta pertamanya pergi.

Seperti yang dialami kebanyakan orang, usia 20-an adalah waktunya mencari pasangan (tepatnya menemukan cinta), terlihat dari delapan dari 10 orang mengalaminya. Kemudian, empat dari 10 orang jatuh cinta di usia 30-an, dan bahkan sepertiga dari 2.000 orang yang disurvei masih menemukan cinta di usia 40-an. Sepertiga orang juga mengaku pernah jatuh cinta dengan lebih dari satu orang pada saat yang bersamaan.

Sayangnya, kita juga harus menghadapi kenyataan. Terbukti, empat dari 10 orang jatuh cinta pada seseorang, tetapi cintanya tidak berbalas. Sepertiga orang yang disurvei pernah berniat kembali dengan mantan kekasih, tetapi hanya satu dari tiga yang berhasil melakukannya.

Yang menarik, terungkap juga bahwa 41 persen orang mengalami “cinta terlarang” karena jatuh cinta dengan orang yang seharusnya tidak mereka miliki, seperti rekan kerja, teman baik, orang asing, bahkan orangtua teman. Ya, kita tidak bisa memilih dengan siapa kita jatuh cinta, bukan (demikian menurut 77 persen orang yang disurvei)?

Percaya atau enggak?? Tapi percaya aja. emoticon-Ngakak
tapi terserah anda aja sh mau percaya atau tidak mengenai fakta atau berita yang saya share ini. Mungkin kalian bilang cinta sejati. tapi esok>???
bilang musuh sejati..sumber

========================================================================================

Ada yang belum pernah jatuh CINTA ?? gpp gan mungkin kelainan emoticon-Ngakak.
Demikian gan semoga bermanfaat buat agan semua.. jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star atau di lempar emoticon-Toast gan biar tambah seru emoticon-Ngakak . Selamat beraktifitas kembali
ini bukan april mop kan gan ??
Quote:

siapa tu apri mop gan emoticon-Ngakak
ane tiap hari jatuh cinta gan... emoticon-Malu
salahkah kalo ane seperti itu... emoticon-Malu
tapi kayaknya g berlaku bagi ababil deh gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sharing yang bagus
Good trit emoticon-thumbsup
nice share gan, sangat bermanfaat emoticon-Angkat Beer
Quote:

Mantapdong gan
Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:

makasih gan
Quote:

makasih gan
Quote:


semoga manfaatnya bisa di ambil ya gan
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ane ud brp x jatuh cinta ya emoticon-Malu
make sense gan,,dari beberapa manta, ane baru jatuh cinta sama 2 orang emoticon-Malu (S),,yang 1 cinta monyet emoticon-Malu (S),, satu lagi cinta beneranemoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak
Baru 1x doang gan emoticon-Big Grin
bagus juga penelitiannya
panten ada puber kedua
Ane dah 4 x jatuh cinta tp belom ada yg awet nih
bah lagi2 trit lawas disundul maho emoticon-Marah
Ciyuss bray??
Temen ane mantannya banyak banget..
Salah itung kali ente
Fakta : Manusia Jatuh Cinta 4 Kali dalam Seumur Hidup!
Ane sering gampang jatuh cinta
×