alexa-tracking

Penggemar Game Dynasty Warriors Masuk Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5158f0251ed7199335000013/penggemar-game-dynasty-warriors-masuk-gan
Penggemar Game Dynasty Warriors Masuk Gan
Selamat datang lagi di thread ane.

sekarang ane mau ngebahas tentang game Dynasty Warrior.

ini nih penanmpakan gamenya gan,

Spoiler for Dynasty Warrior:



Dynasty Warriors adalah seri permainan untuk permainan konsol yang diproduksi Koei. Dynasty Warriors adalah game yang mengangkat kisah Zaman Tiga Negara atau zaman samkok (sebuah zaman di penghujung Dinasti Han di mana Cina terpecah menjadi tiga negara yang saling bermusuhan). Di dalam game ini kita bisa menemukan berbagai tokoh sejarah Samkok, maupun tokoh fiksi buatan dalam Permainan ini berjenis aksi ini. dalam game ini berbagai karakter memiliki ciri dan logat berbeda, berikut ini akan di ulas 10 karakter dynasty warior paling agresif :

Spoiler for Gan Ning:


Spoiler for Ma Chao:


Spoiler for Lu Bu:


Spoiler for Zhang Liao:


Spoiler for Cao Ren:


Spoiler for Dian Wei:


Spoiler for Pang De:


Spoiler for Zhou Tai:


Spoiler for Whei Yan:


Spoiler for Zhang Fei:


Sekian Thread ane gan ..

jangan lupa bantu kasih rate ya gann emoticon-Shakehand2

kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga gak nolak
Sepi gan emoticon-Matabelo
Lebih baik komen, dari pada jadi silent reader emoticon-angel
KASKUS Ads
Quote:


sip gan emoticon-Matabelo
yang ane paling sebel kalo main DW tu kalo ada tentara tembus pandang gan, gabisa dilawan
Quote:


ane jg gan,cepet cepet selesaiin misinya kalo gitu
image-url-apps
emoticon-Cape d... Guan Yu gak masuk...??!

Gambar karakternya di-update dong gan, ada yang dari DW 5, ada yang dari DW 6 tuh...

Setiap serinya kan beda-beda senjata setiap karakter... meskipun ada juga yang sama terus setiap serinya, kayak Guan Yu...
emoticon-Cool
image-url-apps
Ada link donlodnya gan? emoticon-Matabelo
jagoan gw sima yi ama cao pi gan .. gw jadi kangen neh game emoticon-Mewek
Pas Liu bei ngingetin Zhang Fei dia bilang "Engkau sering menghajar prajuritmu, berhati hatilah karena mungkin suatu saat kau akan mempunya masalah dengan prajuritmu" tapi Zhang Fei tetep gak berubah. Hasilnya Zhang Fei mati dibunuh prajuritnya sendiri emoticon-Cool
Saia cuman maen ampe yg ke 6... emoticon-Cool
ko wang yuanji kagak termasuk gan, mata nya mantap amir gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Lu Bu paling jengkelin

trit ane:
Seluruh rakyat Indonesia sudah DIKADALIN..!

sip si p sip

mantap, tapi karakter yang lainnya belum ya?
pertama maen dulu pas di ps 2 langsung ketagihan emoticon-Ngakak klo tentara yg ga keliatan mah ada triknya, paling sebel klo udah ketemu lubu 3 hit mati emoticon-Cape d... (S)
yang paling baru tuh DW 7 ya gan emoticon-Bingung (S)
dinasti warior 4, 5, 6 juga dong gan..biar komplit sekali..
jagoan ane Ma Chao gan sama Lu Bu...
hampir semua karakter di dynasti warior dari 4 sampe orochi ane udah komplitin semua gan..
paling nyebelin kalo Lu Bu jadi musuh emoticon-Nohope sakit serangannya emoticon-Nohope Ma chao favorite ane emoticon-Embarrassment "I Fight In The Name Of Justice"
jiang wei juga menteb tuh gan, soalnya serangannya ampir mirip sama zhang liau, nebas2 gt apalagi senjatanya tombak jadi buat bantai2 prajurit musuh enak tuh. guan yu kg keren knp g dimasukin gan?
Masih maen DW5 di ps2...
Pengen komplitin semua item-itemnya.

yang tau caranya kasih tau yah..!

Thanks emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
×