alexa-tracking

Hidup Itu Kaya Permen Nano-Nano~

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5158ed77db92488a29000000/hidup-itu-kaya-permen-nano-nano
Hidup Itu Kaya Permen Nano-Nano~
Yak, bertepatan tanggal 1 April, tepatnya 22 tahun lalu, ane dikirim oleh Tuhan ke dunia ini dengan sehat walafiat. Banyak lika-liku kehidupan yang telah ane lewatin. Mulai dari duka, suka, hal yang aneh, dan masih banyak lagi.

Yak, lika-liku itulah yang mungkin orang bilang: "Hidup itu seperti permen Nano-Nano". Kadang manis, kadang asin. True bagi gw. Pun, ada yang bilang: "Life is an adventure". Setuju Gan. emoticon-Kiss

Yak, gw cuman bisa bersyukur atas apa yang gw terima. Hidup cuman sekali. So, enjoy aja gan. Mau manis, mau pahit, terima aja. Kalo manis bersyukur, kalo pahit ya kembali lagi ke quote: "Hidup ini seperti permen nano-nano". Hehehehe

Well, sekian sepatah dua patah kata dari gw. Bagi agan-agan yang lahir sama tanggalnya kaya gw, gw ucapin selamat ulang tahun. Dan bagi gw sendiri, selamat ulang tahun agan Paulus. God bless you. emoticon-Kiss
image-url-apps
Selamat ulang tahun ya gan emoticon-Big Grin
Kalo ane ulang tahunya tanggal 1 Agustus
Quote:


Makasih Gan. Wah beda bulan, sama tanggal. xD
KASKUS Ads
betul gan, intinya jangan lupa bersyukur, sering sering kalo bisa, manusia itu serba merasa kurang, dikasih 1 juta kurang, dikasih berapa aja kurang emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Huuh. Being grateful is what we have to do. emoticon-Smilie
oiya hepy besdey gan
Hidup Itu Kaya Permen Nano-Nano~ Hidup Itu Kaya Permen Nano-Nano~ Hidup Itu Kaya Permen Nano-Nano~
Quote:


Makasih banyak gan. Really appreciate it.
happy birthday ya gan ..
kalo berkenan minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak
Quote:


Makasih gan. Hehehehe
image-url-apps
Asli gan, kaya nano nano banget xD
ane bantu rate thread gan emoticon-Angkat Beer
iya gan
emang kaya gitu gan
kalo gak nano2 gak asik emoticon-Ngakak
ane bantu rate thread gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


Setubuh gan ama ente xD

Quote:


Dih, bot mulu lo gan xD
image-url-apps
Setuju ane..
×