alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kekejaman Seorang Kaisar namun memiliki rasa Toleransi yang Tinggi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5158ecbd1b7608f453000006/kekejaman-seorang-kaisar-namun-memiliki-rasa-toleransi-yang-tinggi

Kekejaman Seorang Kaisar namun memiliki rasa Toleransi yang Tinggi

ternyata sejahat-jahatnya orang, pasti punya kebaikan juga gan. memang tergantung kepada orang yang mengalaminya, tapi ini adalah salah satu contoh orangnya.

di Thread ini ane cuma menjelaskan kebaikannya aja ya gan, klw mau tahu kekejaman silahkan ama mbah Google.
ok deh langsung aja y gan, gak pake ribet


Spoiler for kebaikan:


Spoiler for Kubilai Khan:


jika berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) atw emoticon-Rate 5 Star dan maaf jikaemoticon-Najis
Urutan Terlama
Nice info gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star
ad baik buruknya gan
ini kan yg waktu itu mau ngejajh indo tp batal kan? emoticon-Ngakak
wuih hebat ya emoticon-Malu
tetep punya sifat toleransi yang tinggi... emoticon-Malu
hebat juga ya.. toleransi beragamanya tinggi banget


ada yang hebat lagi gan Kubelaikan emoticon-Peace
kalau kaisar mah diktator gan
Quote:


kubelaikan itu siapa gan?
Andai seluruh orang memiliki toleransi agama seperti dia ya gan.
Penting buat kehidupan toleransi beragama.
newbie hadir buat bantu agan emoticon-Rate 5 Star
Mantap,, Setau ane..Kaisar itu Diktator dah...emoticon-Ngakak (S)
Raja juga manusia gan..
menurut ane sich gak ada hubungannya sama toleransi
satu ciri utama penguasa dunia adalah ingin menyatukan dunia dibawah satu atap
orang kayak gitu, kudu jago politik kalo gak mau ada gejolak di tanah jajahan nya
makanya dibuat hari libur nasional keagamaan, utk ngambil hati mereka yg di jajah nya, dan meredam gejolak yg menyulitkan diri nya kelak
so siapapun yg menjadi penguasa dunia, pasti akan lakukan hal sama

Kekejaman Seorang Kaisar namun memiliki rasa Toleransi yang Tinggi
tapi mungkin kekejamanya dibanding tolernasi jauh banget kali gan
ini kan yg pernah ngirim utusan nya ke Majapahit ya gan..
ga konek sih
kejam dgn tol
all hail KHAN the great emoticon-Cool
beda sama org indonesia ya?
kekejaman orang indonesia gak ada seujung kuku nya kubilai khan, tapi sok sok an menindas agama minoritas lainnya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di