alexa-tracking

7 Gadget Paling Berpengaruh dalam Kehidupan Sehari-hari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5158e8ec6012437451000007/7-gadget-paling-berpengaruh-dalam-kehidupan-sehari-hari
7 Gadget Paling Berpengaruh dalam Kehidupan Sehari-hari
7 Gadget Paling Berpengaruh dalam Kehidupan Sehari-hari

Kehidupan modern sekarang tidak bisa dipisahkan dari penggunaan alat-alat teknologi. Keberadaan gadget dangat memberi pengaruh yang besar bagi kebanyakan orang. Berikut 7 gadget yang paling berpengaruh dalam kehidupan sehari-hari.


Spoiler for 7. Ipod:


Spoiler for 6. GPS:


Spoiler for 5. Samsung Galaxy-Tab:


Spoiler for 4. Digital Camera:



Spoiler for 3. Sky + HD / Tivo, dll:


Spoiler for 2. 3D TV Digital:


Spoiler for 1. SmartPhone:


Spoiler for Yang terbaik ::


Sumber
emoticon-Maaf Agan diamankan dari penjual obat peninggi badan perendah libido & tukang jersey yang bikin pusing emoticon-Maaf Aganwati

memang kalo di kota besar yang paling terasa kebutuhannya adalah GPS ... selanjutnya Galaxy Tab. Itu untuk lifestyle & gaya hidup. Nice thread, emoticon-Rate 5 Star
ane cuma punya smartphone gan... emoticon-Frown
●๋•ηι¢є ιηƒσ●๋•

semakin lama qta akan di buai akan teknologi ya.
Quote:Original Posted By nxgoesde
ane cuma punya smartphone gan... emoticon-Frown


sama gan.. tapi lengkap oakwoakw emoticon-Ngakak
merajalela gadget skarang gan emoticon-Peace
Ane gak punya semuanya Gan hiks emoticon-Matabelo
Smartphone mewakili semua
Quote:Original Posted By oky.hakiki
Smartphone mewakili semua


setujuh ...
ane ngga punya semuanya emoticon-Mewek:
Quote:Original Posted By kracksender
ane ngga punya semuanya emoticon-Mewek:



pandai pandainya menabung gan
lama2 kita bisa terbodohi sama gadget ya gan
ane cuman pake smartphone aza gan
wih ane sih GPS sama smart phone yg berpengaruh emoticon-Big Grin
wah betul tuh gan
Quote:Original Posted By 9oZiLaX
lama2 kita bisa terbodohi sama gadget ya gan
ane cuman pake smartphone aza gan


globalisasi semakin maju gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By marsealdelo
7 Gadget Paling Berpengaruh dalam Kehidupan Sehari-hari

Kehidupan modern sekarang tidak bisa dipisahkan dari penggunaan alat-alat teknologi. Keberadaan gadget dangat memberi pengaruh yang besar bagi kebanyakan orang. Berikut 7 gadget yang paling berpengaruh dalam kehidupan sehari-hari.


Spoiler for 7. Ipod:


Spoiler for 6. GPS:


Spoiler for 5. Samsung Galaxy-Tab:


Spoiler for 4. Digital Camera:



Spoiler for 3. Sky + HD / Tivo, dll:


Spoiler for 2. 3D TV Digital:


Spoiler for 1. SmartPhone:


Spoiler for Yang terbaik ::


Sumber
ane rasa subyektif penilaiannya Gan, tapi nice inpo dah..emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Ciakawaii
ane rasa subyektif penilaiannya Gan, tapi nice inpo dah..emoticon-Matabelo


subyektif apanya gan ? masih newbie butuh bata ane
sebenrnya ya itu yang sering kita pakai kok dalam kehidupan sehari2
Quote:Original Posted By Chinito
sebenrnya ya itu yang sering kita pakai kok dalam kehidupan sehari2


setiap detik gan emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Blue Guy Bata (L)