alexa-tracking

Cinta dalam kardus - Raditya dika

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5158e657582acf3133000009/cinta-dalam-kardus---raditya-dika
Cinta dalam kardus - Raditya dika
Maaf salah kamar emoticon-Cape d... (S)berhubung di Tempat Movies Sepi , jadi ane share disini emoticon-Malu (S)


Cinta dalam kardus - Raditya dika




Genre : Komedi, romantis
Tanggal Rilis Perdana : 13 Juni 2013 (Wide)
MPAA Rating : Bimbingan Ortu
Studio : Kompas Gramedia Studio
==================================================================


CAST & CREW
Sutradara : Salman Aristo
Pemain :
Raditya Dika, Ryan Adriandhy, Hadian Saputra, Sharena Rizky, Tina Toon, Lukman Sardi


==================================================================


Film ini mengisahkan tentang kelanjutan kisah hidup Miko setelah serial "Malam Minggu Miko" berakhir beberapa waktu lalu. Dalam trailer itu diceritakan Miko (Raditya Dika) berusaha mengikuti "Stand Up Comedy" di sebuah kafe. Rencananya ini pun sempat diragukan oleh sahabatnya, Rian (Ryan Adriandhy).

Namun Miko tetap percaya diri dan mengaku telah memiliki senjata andalannya. Ternyata, saat melakukan "Stand Up Comedy" tersebut Miko membawa sekotak kardus yang berisi barang-barang peninggalan gebetannya. Selain itu, ditampilkan juga sosok seorang cewek yang mengisi hai-hari Miko saat ini. Bagaimanakah kelanjutan kisah cinta kocak Miko?


TRAILER CINTA DALAM KARDUS
Quote:
image-url-apps
Tayang di bioskop, ato kompas tv gan
wah sie miko bikin film baru ya emoticon-Big Grin

jadi pengen nonton emoticon-Big Grin nice share gan emoticon-Big Grin

Quote:
KASKUS Ads
ke tkp dulu gan
image-url-apps
aseek, nonton ah
Quote:


Di Bioskop Gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Ditempat ane kgak ada bioskop emoticon-Nohope
image-url-apps
gak laku kek nya ni film ,
image-url-apps
film apaan tuh
image-url-apps
Quote:


coba aja kompas tv males ane gan ke bioskop
Quote:


Laku gan , ini Trailer nya aja dihantam 50 ribu viewers , apalgi film nya emoticon-2 Jempol
sepertinya menarik untuk ditonton gan..
image-url-apps
Wah seru ne. Kalo yang belum tau, coba aja search youtube "malem minggu miko". Pokoknya bikin nyengir dah. Tq buat infonya.
nampak bagus film nya...harus di tonton
kayanya lucu neh film emoticon-Big Grin
miko dah punya pacar yah emoticon-Ngakak (S)
lgi kanker nih gan
tunggu mncul di tv aj deh emoticon-Big Grin
Wah sayang, yang di forum moviesnya digimanain dong? Rasanya canggung ngebahas film di lounge emoticon-Big Grin

Tapi emang ini filmnya bakalan asik nih... Aktingnya ka Radit makin keren aja ohoho emoticon-Stick Out Tongue


btw kok pake poster Cinta Brontosaurus, itumah film raditya dika yang lain emoticon-Ngakak (S)
sibuk banget nih miko sekarang, kereen lah nih film, trailer nya bikin ngakak
ane cek dulu ke tkp
Jiahh kok bisa salah share gitu,
ente mau ngeshare filmnya si radit yang "Cinta Brontosaurus" apa "Cinta dalam Kardus" ? emoticon-Bingung (S)
yang paling deket nanti keluar cinta brontosaurus dlu,
abis itu baru Cinta dalam kardus

di benerin dlu gan threadnya emoticon-Big Grin
×