alexa-tracking

Mengenal apa itu APRIL MOP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5158e6495b2acfe15300000a/mengenal-apa-itu-april-mop
Mengenal apa itu APRIL MOP
Mengenal apa itu APRIL MOP


SELAMAT BER-APRIL MOP RIA
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


Mengenal apa itu APRIL MOP


APA ITU APRIL MOP ?
sekilas pertanyaan ini muncul di benak agan sekalian emoticon-Malu (S) , atau ada yg masa bodo emoticon-Cape d... (S)
oke kita bahas apa itu april mop , dan apa saja peristiwa yang ada didalamnya emoticon-Bingung (S) CEKIDOT


Mengenal apa itu APRIL MOP


Spoiler for april mop:


Spoiler for Lelucon terkenal april mop:


Spoiler for Peristiwa Senjata Makan Tuan:


SELANJUTNYA DIBAWAH GAN emoticon-I Love Kaskus
Spoiler for 5 Kejutan April Mop di Dunia Teknologi:


Spoiler for Tanggapan kaskuser:


Spoiler for harap:
no sara ya gan, ane pernah baca tuh adalah hari pembantaian kaum muslim kalau gak salah emoticon-Mad
Quote:


ane bahas cuman perayaan boong2annya aja gan emoticon-Malu (S) yg emoticon-No Sara Please ane ga bahas jadi jangan OOT ya gan emoticon-Ngakak soal sara ane kaga tauu dah emoticon-Bingung (S)
mantap info nya gan... tapi ini info bukan jebakan april mob kan ?? emoticon-Ngakak
Quote:


jiaaahh agaan emoticon-Ngakak kalo dijadiin jebakan keren juga ya gan emoticon-Matabelo
april = april (nama orang)
mop = alat pel
april mop = alat pel punya si april
Quote:


emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak (S)
baru tau ane soal april mop

ane kira soal pel tadi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


soalnya ane nemuin ini di FB gan
Quote:


maap bila sara, ane gak bermaksud emoticon-Big Grin
Selamat hari april mop gan emoticon-Ngakak
awas gan banyak jebmen nih sekarang emoticon-Ngakak
Nice info gan emoticon-thumbsup
yang ultah di 1 april kasian. emoticon-Ngakak
Akhirnya emoticon-Ngakak
ada juga yg buat thread beginian,tdi ane abis kena bohong nih gan emoticon-Mad (S)
sama temen ane emoticon-Mad
ane udh serius" tuh,tangkep pembicaraan temen ane
tapi tau"ny ane malah di boong'in emoticon-Cape d... (S)

TUNGGU PEMBALESAN ANE YEE (UNTUK TEMEN ANE) emoticon-Cool
ohhh nice info gannn
wah hari ini banyak april mop pasti dah awas siap siap aja dikerjain gan
Quote:


pejwan ganemoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakak untung aja ane 2 april emoticon-Ngakak
mantep gan tipuannya emoticon-Ngakak
Quote:


Spoiler for baca Gan::


orang Islam yang memperingati & menjadikan april mop sebagai lelucon adalah orang yang sedang mengolok2 & merayakan hari dimana saudara muslim mereka terbantai