alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal apa itu APRIL MOP
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5158e6495b2acfe15300000a/mengenal-apa-itu-april-mop

Mengenal apa itu APRIL MOP

Mengenal apa itu APRIL MOP


SELAMAT BER-APRIL MOP RIA
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


Mengenal apa itu APRIL MOP


APA ITU APRIL MOP ?
sekilas pertanyaan ini muncul di benak agan sekalian emoticon-Malu (S) , atau ada yg masa bodo emoticon-Cape d... (S)
oke kita bahas apa itu april mop , dan apa saja peristiwa yang ada didalamnya emoticon-Bingung (S) CEKIDOT


Mengenal apa itu APRIL MOP


Spoiler for april mop:


Spoiler for Lelucon terkenal april mop:


Spoiler for Peristiwa Senjata Makan Tuan:


SELANJUTNYA DIBAWAH GAN emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh MumunJeje
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Spoiler for 5 Kejutan April Mop di Dunia Teknologi:


Spoiler for Tanggapan kaskuser:


Spoiler for harap:
Diubah oleh MumunJeje
no sara ya gan, ane pernah baca tuh adalah hari pembantaian kaum muslim kalau gak salah emoticon-Mad
Quote:


ane bahas cuman perayaan boong2annya aja gan emoticon-Malu (S) yg emoticon-No Sara Please ane ga bahas jadi jangan OOT ya gan emoticon-Ngakak soal sara ane kaga tauu dah emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh MumunJeje
mantap info nya gan... tapi ini info bukan jebakan april mob kan ?? emoticon-Ngakak
Quote:


jiaaahh agaan emoticon-Ngakak kalo dijadiin jebakan keren juga ya gan emoticon-Matabelo
april = april (nama orang)
mop = alat pel
april mop = alat pel punya si april
Quote:


emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak (S)
baru tau ane soal april mop

ane kira soal pel tadi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


soalnya ane nemuin ini di FB gan
Quote:


maap bila sara, ane gak bermaksud emoticon-Big Grin
Selamat hari april mop gan emoticon-Ngakak
awas gan banyak jebmen nih sekarang emoticon-Ngakak
Nice info gan emoticon-thumbsup
yang ultah di 1 april kasian. emoticon-Ngakak
Akhirnya emoticon-Ngakak
ada juga yg buat thread beginian,tdi ane abis kena bohong nih gan emoticon-Mad (S)
sama temen ane emoticon-Mad
ane udh serius" tuh,tangkep pembicaraan temen ane
tapi tau"ny ane malah di boong'in emoticon-Cape d... (S)

TUNGGU PEMBALESAN ANE YEE (UNTUK TEMEN ANE) emoticon-Cool
ohhh nice info gannn
wah hari ini banyak april mop pasti dah awas siap siap aja dikerjain gan
Quote:


pejwan ganemoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakak untung aja ane 2 april emoticon-Ngakak
mantep gan tipuannya emoticon-Ngakak
Quote:


Spoiler for baca Gan::


orang Islam yang memperingati & menjadikan april mop sebagai lelucon adalah orang yang sedang mengolok2 & merayakan hari dimana saudara muslim mereka terbantai

ane baru tau ada april mop. boleh bo ong. wah ane keknya sulit buat bo ong, gan. btw thread ente ga april mop kan. hehhehe. emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di