alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TukangKuis bagi-bagi hadiah Pulsa setiap hari. Gak ribet gan !
4.85 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5158e36f1cd7196d49000003/tukangkuis-bagi-bagi-hadiah-pulsa-setiap-hari-gak-ribet-gan

TukangKuis bagi-bagi hadiah Pulsa setiap hari. Gak ribet gan !

TukangKuis bagi-bagi hadiah Pulsa setiap hari. Gak ribet gan !

Buat agan-agan yang punya simcard dibawah ini :

  • Simpati
  • XL
  • Three
  • Axis
  • IM3
  • Mentari
  • Smartfren


pantengin dan bookmark deh thread ini
karena thread ini tiap hari bakal bagi-bagi hadiah pulsa mulai dari Rp. 25.000 - Rp. 500.000

Caranya mudah, tinggal ikutin kuis yang ada di thread ini
dan yang menang langsung dapat hadiahnya. Gak ribet kan ?

Ok gan kalau gitu sudah cukup basa-basi nya
Kuis #1 akan di mulai hari ini juga. Catat dan di ingat gan !


Kuis #13

SEDANG BERLANGSUNG


==========================================
Kuis :
/*, .2,_3_( */*, '2,*@* *,2 !-'-, '_-4 /-,-*, /*, 9+!* '*"*_ */*, (2!*' '-3* '-3* '2,*@* 5*, *@* .*'4_5 5*, (_;_*, *,2 !-'-, /-,-*,


Kunci : 2AA
nanti agan jawab pakai abjad biasa aja ga usah di kode2
tar bingung gw bacanya emoticon-Ngakak (S)

=====================================
hadiah
Transfer ke BCA Rp. 250.000
-------

Jawaban di input ke link ini ya gan
https://docs.google.com/forms/d/1pxL...Vjepk/viewform

Ane akan lihat siapa yang paling cepat jawab
NB : Pulsa akan di kirim secara Elektrik
pemenang diwajibkan kasih testimonial emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Cara ikutan kuis mudah gan. Tinggal pantengin post ini di jam yang udah ditentukan. Trus agan jawab secepat-cepatnya melalui form. Yang cepat jawab dan benar dia pemenangnya

Ini cuman buat fun jangan terlalu serius
Ga menang periode ini masih ada periode berikutnya

KUIS BUKA TIAP HARI KERJA KANTOR
KALAU KANTOR LIBUR KUIS LIBUR GAN
Diubah oleh tukangkuis
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 38
Laporan pemenang KUIS :

Kuis #1 : xx9xxxxx007 emoticon-Cek PM (S)
Pulsa Rp. 50.000
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...6e4300000c/12/

Kuis#2 : xx3xxxxxx967 emoticon-Cek PM (S)
Pulsa Rp. 100.000
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...375a00000a/28/

Kuis #3 : xx1xxxxx312 emoticon-Cek PM (S)
Pulsa Rp. 100.000
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...670c000007/53/

Kuis #4 : xx2xxxxxx451 emoticon-Cek PM (S)
Pulsa Rp. 100.000
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2f53000009/67/

Kuis #5 : xx5xxxxxx655 emoticon-Cek PM (S)
Pulsa Rp. 200.000
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...95300000e/126/

Kuis #6: xx5xxxxx295 emoticon-Cek PM (S)
Pulsa Rp. 100.000
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...f3d000006/141/

Kuis #7 : xx9xxxxxx004 emoticon-Cek PM (S)
Pulsa Rp. 100.000
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b25000007/195/

Kuis #8 : xx9xxxxxx484emoticon-Cek PM (S)
Pulsa Rp. 100.000
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...a25000004/232/

Kuis #9 : xx5xxxxxx799 emoticon-Cek PM (S)
Pulsa Rp. 100.000
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...b7e00000f/394/

Kuis #10 :xx9xxxxxx747 emoticon-Cek PM (S)
Pulsa Rp. 100.000
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...838000006/445/

Kuis #11 :xx1xxxxxx449 emoticon-Cek PM (S)
Pulsa Rp. 100.000
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...872000003/513/

Kuis #12 : xx5xxxxxx624 emoticon-Cek PM (S)
Pulsa Rp. 100.000
Diubah oleh tukangkuis
ikutang boleh gans?
emoticon-Malu (S)
Quote:


ayo gan udah di mulai emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


ane udeh ngirim tuh gan
emoticon-Malu
buat agan pengirim jawaban dengan nomor hp xx9xxxxx007
itu nomor HP jenis kartu apa ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kuis apaan sih gan? emoticon-Bingung
Quote:


kuis harian gan
hadiahnya pulsa emoticon-Big Grin

nanti jam 1 ikutan lagi ya gan
ane coba ikutan ah emoticon-Big Grin
maaf lama

bukti sudah terima pulsa dari agan tukangkuis
dari jawaban soal 1 : julia perez
pertanyaan : apa nama artis yang iklan bilang tumpeh tumpeh?

bukti
Spoiler for :


nomer ane o8g787l1oo7
Quote:


di tunggu aja ya gan jam 1 an nanti emoticon-Cek PM (S)


Quote:


thanks gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh tukangkuis
IKUT DONG GAN..... emoticon-Ngakak
ane pantengin terus nih trit agan..... emoticon-Ngakak
Quote:


inget gan jam 1 ya emoticon-Malu (S)
ajak yang lain juga biar rame emoticon-Kiss (S)
lo kartu AS boleh ga gan ??emoticon-Bingung (S)
Nice info gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star
wah berhadiah pulsa nih emoticon-Ngakak
ayo di pantengin bentar lagi nih
siapa cepat dia dapat emoticon-Kiss
jawaban dikirim, mudah2an menang emoticon-Malu (S)
yang merasa punya no hp diatas
nanti kasih testimonial ya
pulsa sedang meluncur gan
tunggu 10 - 30 menit
Halaman 1 dari 38


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di