alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah Mantan Milyarder Yang Sekarang Jadi Penjual Siomay
4.57 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5158e0848327cf167d000003/kisah-mantan-milyarder-yang-sekarang-jadi-penjual-siomay

Kisah Mantan Milyarder Yang Sekarang Jadi Penjual Siomay

Misi agan dan sista kaskuser
Selamat datang thread pertama ane jadi maaf kalo masih agak berantakan emoticon-Sorry


ane mau berbagi kisah tentang seorang milyader yang sekarang jadi penjual siomay
Spoiler for :


Spoiler for sumber:


Spoiler for Jangan dibuka:


Kaskuser yang baik pasti meninggalkan jejak emoticon-Smilie
Diubah oleh: blackreborn
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 19
sama aja tetep banyak duitnya.-_-
tapi kereeeeennnnnn.. semangat bapak..klo ada job bagi2 yah.. wkkwkwkwkwk,...
jangan salah milih istri adalah salah satu pelajaran yg bisa di ambil
dibalik pria yg sukses pasti ada wanita hebat disampingnya, pembelajaran bgt bwt ane gan kisah yg sangat mengharukan.
Quote:


ntar tinggal kirim lamaran aja ganemoticon-Ngakak
Gila ya demi ketemu anaknya ternyata..
senasib, emang ada sebagian besar wanita yang menjatuhkan. jangan salah pilih istri
merinding ane bacanya gan emoticon-Belo
Kisah yg sangat mengharukan
Kegigihan yang berbuah manis emoticon-Kiss
ane demen somay tp benci warna pink
Quote:


benci dong sama color post ane emoticon-Wowcantik:
salah pilih istri bisa merusak segalanya
pink smua ya asesorisnya udah gitu gigih banget usahanya pak sriyono ini
roda hidup g selama diatas gan emoticon-Big Grin

Spoiler for :

bussyet kisahnya.. emoticon-Matabelo
demi bertemu sang buah hati rela nyeleneh..
tapi disisi laen buat pelajaran yang laen, yang sekarang mumpung lagi kaya, jangan Lupa uangnya buat investasi di hari tua. jaga2 kalo ada apa2 kaya bang sriyono diatas. jadi masih punya backing. emoticon-Smilie


bantu emoticon-Rate 5 Star aja deh. emoticon-Smilie
Diubah oleh jualsticker
semangat pak sri!
inspiring gan... ane gak tau kalo Pak Somay Pink pernah menggelandang...

Terharu gan emoticon-Matabelo itu istrinya koplak amat ya... sudahlah semoga Pak Somay Pink mendapat kebaikan atas semua jerih payahnya dan perjuangannya. Amin
patut dicontoh pokoknya jangan nikah sama anak aparat emoticon-Najis
filosofinya..... pantang menyerah gan.... hidup memang perjuangan...
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
patut di contoh ni.semangat yang gk putus putus
Inspiring story.
emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 19


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di