alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pusing nya perempuan pipis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5158dbe31b7608832c000005/pusing-nya-perempuan-pipis

Pusing nya perempuan pipis

Diskriminasi gender dimulai di toilet perempuan dan perempuan itu sendirilah yang memulai gara-gara buat mempersulit dirinya sendiri.

Gw pernah nulis bahwa cowok lebih gampang dalam urusan pipis. Nggak butuh toilet, tinggal cari semak-semak, buka zippernya, truz kencing deh. Cewek jelas butuh kamar tertutup. Tapi ketika udah dikasih kamar yang terkunci rapat pun, tetap aja ada cewek yang nggak mau pipis.

Pas konferensi dua minggu lalu, gw kenalan sama seorang dokter asal Samarinda. Karena sama-sama lajang, dan sama-sama dinas di Cali, maka kita berdua cepat akrab. Atau mungkin lantaran gw sok akrab, maka kita berdua jadi akrab. Butuh minimal satu orang sok akrab buat bikin dua orang asing yang baru kenal menjadi seolah-olah udah kenal lama sekali. Ah, sudahlah.

Setelah makan buffet, gw ngajakin teman baru gw itu ke toilet. Anda tau sendiri kan, perempuan senang berlama-lama di toilet. Pipis, retouch bedak, atau sekedar ngegosip.

Lalu kolega gw itu terheran-heran, "Eh, Vic, toilet yang itu kan nggak ada airnya?"

Gw terhenyak. Tadinya gw pikir dia diam-diam temenan sama pengurus air hotel tempat konferensi itu, tapi baru kemudian gw ngeh. Maksud dia tuh, toiletnya tuh nggak ada air buat ngebasuh selangkangan kalo abis pipis.

Lah! batin gw. Ini kan hotel bintang lima, pasti toiletnya tipe toilet kering lah, jadi nggak mungkin ada air buat ngebasuhnya. Apa yang kauharapkan, di toilet ada ember plus gayung gitu? Please dong ah!

Tapi gw jawab ke kolega gw itu, "Aku tau kok (kalo di situ nggak ada airnya). Aku cuma kepingin ke toilet aja."

Akhirnya si kolega nemenin gw ke toilet. Dan emang di toilet itu gw nggak pipis. Gw cuman mau periksa apakah maskara di bulu mata gw masih utuh, hihihi..
*alasannya cewek banget sih?*

Sembunyi-sembunyi gw melirik ke kolega gw itu. Mudah-mudahan dia nggak salah tingkah ke toilet cuman buat nemenin gw doang. Lha dia kenapa nggak pipis aja sih, mumpung toiletnya lagi nggak ngantre? Ntie di ruang konferensi kan dingin, jadi kebelet pipis deh.

Lalu gw nyadar sesuatu. Beberapa cewek masih ogah pipis di toilet kering.

Kesiyan, batin gw. Jadi selama di hotel, nggak pipis dong?

Kadang-kadang perempuan sudah mengantisipasi ini. Lagi jalan-jalan ke mana gitu, tau-tau kebelet pipis. Pas udah dapet toilet, malah gondok lantaran di toiletnya ternyata nggak ada bak airnya alias cuma kloset doang. Mau ngebasuh selangkangan gimana, mereka nggak terbiasa pake semprotan kecil bertekanan tinggi itu. Mau pake tisu toilet juga kayaknya jorok banget. Mosok abis pipis cuman dilap pake tisu itu doang? Akibatnya, banyak cewek yang ogah pipis di toilet kering, dan lebih hepi pipis di toilet basah.

Sebenarnya pikir gw, penggunaan toilet basah tanpa tisu toilet pada toilet umum sedikit banyak telah menyumbang angka insiden infeksi saluran kencing pada perempuan. Coba pikir, kita semua udah tau daerah selangkangan tuh nggak boleh lembab supaya nggak jadi kebun binatang. Jadi kalo abis pipis, selangkangan tuh kudu kering dulu sebelum dipakein celana dalem.

Lha caranya supaya cepet kering gimana? Itu sih terserah kita, mau dikipas-kipasin dulu kek, mau ditiup pake hair-dryer kek, tergantung kreativitas masing-masinglah, hahaha..

Wah, kalo nunggu selangkangan kering dulu, bisa-bisa digedor orang kita lantaran make toilet kelamaan. Emangnya nih WC punya mbah lu?

Itulah sebabnya toilet nyediain tisu toilet. Gunanya ya buat ngelap selangkangan supaya cepet kering setelah pipis. Cara makenya gampang. Balut telapak tangan dengan tisu, truz gosokin dari depan selangkangan ke belakang satu kali. Buang tisunya ke dalam toilet. Belum puas? Ambil tisu lagi, balut tangan lagi, gosokin di selangkangan satu lagi. Gitu terus ampe selangkangan betul-betul kering.

Lama-lama timbul pertanyaan, sebenernya masih perlu nggak sih ngebasuh selangkangan pake air pasca pipis tuh? Ya sebenernya enggak. Itu cuman kebiasaan perempuan Indonesia aja yang diwarisin turun-temurun. Yang terpenting setelah pipis adalah mastiin air kencing bekas pipis nggak ada di selangkangan, coz itu namanya najis. Makanya dilap pake tisu biar ilang.

Paling sebel nih, kalo nemu toilet kering tapi nggak ada tisu toiletnya. Cewek suka ngantisipasi ini dengan bawa tisu sendiri (tau kan, yang di sachet kecil-kecil itu). Sialnya cewek suka nggak tau, bahwa tisu sachet beda bahannya sama tisu toilet. Tisu sachet bahannya terlalu tipis, jadi kalo digosokin ke selangkangan, malah ninggalin serpihan-serpihan kecil di selangkangan. Serpihan-serpihan tisu inilah yang justru jadi arena berkembangbiaknya kuman infeksi saluran kencing. Hii..!

Perempuan kudu fleksibel. Nggak boleh cuman mau ngebasuh pipis pake air dan nggak mau pake tisu toilet. Apa kita mau selama-lamanya cuman sudi pipis di toilet basah? Waduh..kalo kayak gini caranya, nanti bisa-bisa kita jadi susah pipis di mana-mana..

dikutip dari (http://georgetterox.blogspot.com/200...uan-pipis.html)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
tapi kan bersih2 pasca buang hajat itu mutlak harus dilakukan, kalo dalam islam namanya thaharah emoticon-Big Grin

ane sendiri cowok, pernah sekali kebelet pup di salah satu gedung di jakarta selatan yang toiletnya kering.. akhirnya mutusin ke gedung sebelahnya buat pup karena dia punya toilet basah emoticon-Big Grin biarin dah, lama lama dah nungguin tu yang pada meeting
Diubah oleh orangbisnisonli
No pict hoax

Berarti selain peralatan make-up yg kudu ada di tas cewek ya tisu basah...emoticon-Big Grin
okee sist thx infonya emoticon-thumbsup
emang kalo abis buang buang itu harus dibersihhhin emoticon-Big Grin
ribet y daripada cowo
tp membersihkan setelah buang air emg wajib biar g ada bakteri yg nyisa emoticon-Big Grin

Spoiler for :

Quote:


ahaha si agan ini polos amat.
Yang nulis atau yang copas tulisannya bukan orang Islam gan. gapapa dong beda pendapat, orang beda keyakinan.
gk perlu repot sis,
telp ane aja,
tar ane datang bawain air segalon plus gayungnya
kalo perlu tar ane yang kerjain juga

CP ane, 085240654321



emoticon-Hammer2
kalo cowok, disamping ban bis juga dah bisa membuang simpanannya emoticon-Malu (S)

pantesan kl cewek selebriti bule tuh banyakan yang gak pake celana dalam emoticon-Hammer (S)
simple cowo doang kl urusan pipis mah.. di bawah puun juga jadi.. emoticon-Peace
Quote:

emoticon-Ngakak semilir gitu mungkin rasanya gan | sembribit
waduh jangan dibikin susah sis pake cara yang simpel aja emoticon-Hammer (S)
pilih tisunya kan juga harus yg bagus, jangan pake yg gulungan yg murah
no pict emoticon-Hoax
emoticon-Ngakak
bersih tapi juga mesti cerdas gan
kepanjangan nih sist jelasin nya... emoticon-Bingung (S)
Ane kagak setuju sis, kalo ts islam pasti paham. Kalau habis buang hajat tetep harus dibasuh pake aer.
Kalo cuma dilap pake tisue ya pipis nya masih nempel di selangkangan.
Masih ada najis nya
wah ternyata susah juga, turut prihatin emoticon-Sorry
lebih bersih jika pakai air
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di