alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5158c8811cd719474500000e/darurat-kami-sedang-mencari-admin-untuk-pabrikhelmcom-segera-ayuk-daftar
[DARURAT] Kami Sedang Mencari Admin Untuk PabrikHelm.com Segera, Ayuk Daftar...!!!
[DARURAT] Kami Sedang Mencari Admin Untuk PabrikHelm.com Segera, Ayuk Daftar...!!!
[DARURAT] Kami Sedang Mencari Admin Untuk PabrikHelm.com Segera, Ayuk Daftar...!!!
Dibutuhkan:
Admin Pabrik Online

Kriteria :
- Pria / wanita minimal usia 18 - 25 tahun
- Minimum lulusan SMU / SMK dan sederajat
- Bisa menggunakan internet: facebook, gmail, yahoomail, twitter, bbm dan fungsi dasar internet lainnya (sudah terbiasa buka internet sehari - hari)
- Memiliki passion yang tinggi dalam berjualan
- Ramah berkomunikasi dengan customer / pelanggan
- Sangat Kreatif dalam menjual produk melalui online
- Jujur, bertanggungjawab, berani dan mempunyai integritas tinggi terhadap pekerjaan


Nilai tambah:
- hobi dan minat terhadap dunia otomotif


NB:
Intinya kami mencari pribadi yang mampu bekerja dengan jujur dan sepenuh hati. Sallary disesuaikan dengan pribadi dan kinerja anda. Kami akan berusaha memberikan yang terbaik untuk anda

Anda tetap akan kami ajari dan bimbing dari awal. Yang terpenting adalah niah dan keinginan anda untuk menjadi cerdas dan mau belajar, disinilah tempatnya dapat ilmu tanpa harus bayar malah digaji!


KANTOR PUSAT
Spoiler for alamat kantor:


Silahkan kirimkan cv anda ke :
KeeveShoes@gmail.com
Atau langsung saja kontak kami di:
telp: 0812 980 555 62
pin bb: 22636A00

PabrikHelm.com
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
[DARURAT] Kami Sedang Mencari Admin Untuk PabrikHelm.com Segera, Ayuk Daftar...!!!
Salam Sukses Selalu...!
[DARURAT] Kami Sedang Mencari Admin Untuk PabrikHelm.com Segera, Ayuk Daftar...!!!
Ingin Tahu Lebih Dalam Tentang Kami...???

Siapakah Pabrikhelm.com...???
Spoiler for siapakah Pabrikhelm.com...???:


Mengapa Membeli Di Pabrikhelm.com...???
Spoiler for kenapa yah..???:


Jangan Asal Bicara, Buktinya Apa Ya... ???
Spoiler for coba dibuka yah....:


Apa komentar fans facebook terhadap kami?
Spoiler for dibaca ya teman - teman....:


Sedikit reputasi untuk seorang newbie bangget:
Spoiler for hanya untuk menyenangkan hati sedikit ^^:


Ucapan selamat untuk Pabrikhelm.com:
Spoiler for Congratzz from DMI & Trijaya Motor:


KUMPULAN TESTIMONIAL lebih dari 8 Halaman...!!!
[CENTER]Klik Disini Sekarang Juga[/CENTER]


[DARURAT] Kami Sedang Mencari Admin Untuk PabrikHelm.com Segera, Ayuk Daftar...!!!
Saat ini kami sedang membesarkan perusahaan dan membutuhkan segera karyawan - karyawan handal untuk menjadi:

- admin toko online
- bagian managemen administrasi 9keuangan, stok barang, pesan ke supplier dsb)
- desainer grafis untuk gambar produk


Bagi yang tertarik langsung saja email ke:
KeeveShoes@gmail.com
Jam kerja nya gmna gan?
wahh ane minat bgt broo, ane udh kirim cv iezul_fiek**@yahoo.com
itu untuk admin kerja di lokasi yah gan?
salary bisa pm gak gan ane minat emoticon-Cek PM (S)
cek gan , ane udah kirim email ice.capu*in*o@gmail.com
Quote:Original Posted By Didyk
Jam kerja nya gmna gan?


Fulltime: senin sampai jumat jam 10.00 - 18.00, sabtu sampai jam 4 sore. ada rencana untuk pekerjakan shift malam dari jam 3 sore - jam 10 malam, tapi kami lihat dulu kriteria anda. Thanks

Quote:Original Posted By JimmiKZ
wahh ane minat bgt broo, ane udh kirim cv iezul_fiek**@yahoo.com


Baik, ditunggu panggilan interviewnya karena banyak sekali yang masuk hari ini

Quote:Original Posted By kebakar
itu untuk admin kerja di lokasi yah gan?


Lokasi: kantor di jalan gunung sahari raya no 2c - jakarta pusat

Quote:Original Posted By rheygie
salary bisa pm gak gan ane minat emoticon-Cek PM (S)


Sallary bergantung kemampuan dan skill anda. Mohon jangan tanyakan sallary karena kami akan tanyakan balik apa saja kemampuan dan kapabilitas yang anda miliki. Thanks

Quote:Original Posted By lavende
cek gan , ane udah kirim email ice.capu*in*o@gmail.com


Oke gan. Thanks
cv sent gan .. di tunggu panggilan nya aj emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
pm pnuh gan.ane minat,bsikin sallary'ny gan.
CV sent gan moga kepanggil emoticon-Smilie
ane lumayan berpengalaman neh gan di bidang helm... ane juga sempet jualan helm via online.. ane minat gan jadi admin, tapi kejauhan gan lokasinya, apa ada penempatan di sekitar daerah jakarta sleatan gan??
CV Sent Gan, ahalim**@yahoo***
thanks emoticon-shakehand

bisa secara online ngga ya

bisa secara online ngga ya saya daerah bandung dan data paling kirim send email
cv send gan from j****_a*****@yahoo.com,tp umur ane dah lbh 2 thn,mohon dipertimbangkan,thx
part time bisa ga bos ?
umur 32 bisa gak gan? tertarik nih lokasi gak begitu jauh Dari rumah.
×