alexa-tracking

Bocah-bocah ini bisa melayang gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51589cbe1c7608136a000003/bocah-bocah-ini-bisa-melayang-gan
: 
Bocah-bocah ini bisa melayang gan
Bocah2 sakti gan...emoticon-Ngakak
Bocah-bocah ini bisa melayang gan
Bocah-bocah ini bisa melayang gan

emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Btw pertamax ane nih emoticon-Malu (S)
Shutter speed itu mah gan emoticon-Malu (S)
Iya gaak? emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for Nah!:
Quote:

maksudnya gan?emoticon-Bingung (S)
Bocah-bocah ini bisa melayang gan
KASKUS Ads
Quote:


Jadi pake tekhnik nge-freeze shutter speednya tinggi jadi biar pas dia loncat trus di foto jadinya kayak melayang gitu gan emoticon-Big Grin
CMIIW emoticon-Blue Guy Peace
jiah.. editan itu mah... gan, ngomong2 itu adek agan ya?
Quote:

masa, kok wajah bocah2 itu bisa tetap cool gitu?emoticon-Big Grin

Masih salah gan...emoticon-Big Grin
Eh tapi kayak editan ya emoticon-Bingung (S)
Soalnya di foto yang pertama refleksi anak kecilnya ga keliatan di lantai.
Bener gak? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Coolcoolemoticon-Coolcoolemoticon-Coolcoolemoticon-Coolcoolemoticon-Coolcoolemoticon-Coolcoolemoticon-Coolcoolemoticon-Cool
Quote:

itu bukan gambar tempelan gan, tuh buktinya mereka megang sesuatu di sampingnya...

refleksinya agak ke depan, jadi gak keliatan dalam frame-nya...emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak editan itu mah
Quote:


Tekhnik sulap gan? emoticon-Ngakak (S)
Itu ada tempat duduknya yak? Yang jadi anak kecilnya bisa duduk, trus ada connectornya emoticon-Hammer (S) (makin sotoy)
Soalnya di refleksi lantai gambar pertama ada yang aneh di bawah bangkunya..
Hayo ngaku gaan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:

Kalo editan tuh kayak begini nih...
Bocah-bocah ini bisa melayang ganemoticon-Ngakak

Quote:

Yg pasti bukan pake teknik beginian...
Bocah-bocah ini bisa melayang gan
gambar diambil dari hp bb 8520
dan diedit pake Adobe Photoshop CS5 tanggal 16/3/13

emoticon-Peace
Quote:

emoticon-Ngakak tau aja lu...
Oke, photoshop dan BB nya benar, trus caranya gimana?emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


wah,si agan.. ngbongkar aja.. kasian tuh ts.. emoticon-Ngakak (S)
buat ts,sabar ya emoticon-Angkat Beer
Quote:


Wah indigo nih agan, kayaknya emang indigo beneran ya? Yang ada di DC bukan ya? emoticon-Bingung (S)

Wah jadi itu bukan editan bukan sulap? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Eh ada di propertiesnya wakakaakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:

gak perlu indigo kale buat mengetahui asal usul gambarnya, itu ada caranya di properties-nya...emoticon-Big Grin
Editan kah..??? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

orang tuanya master kungfu
×