alexa-tracking

Mengenal Wechat dan Cara Menggunakannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515897278027cf025b00000b/mengenal-wechat-dan-cara-menggunakannya
Mengenal Wechat dan Cara Menggunakannya
Mengenal Wechat dan Cara Menggunakannya

Quote:


Quote:


Quote:


1. Chat
Quote:


2. Group Chat
Quote:


3. Voice Messaging
Quote:


4. Video Call
Quote:


5. Emoticon
Quote:


6. Add Friends
Quote:


7. Moments
Quote:


8. Web Grab
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Shakehand2 semoga bermanfaat gan emoticon-Shakehand2
kira2 ente dibayar gak promosi dikaskus sama owner Wechat ? emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
gua sebenernyye udah punya wechat,,tapi belom sign upemoticon-Big Grin
ane dah make daridulu gan. pas masih disymbian emoticon-Cool
ane pake wechat gan emoticon-2 Jempol mantap boneng nih aplikasi
seru pakai we chat.
dah coba to malah ada yang ngpulin I'd we chat

Quote:


cepek gan wkwk...
emoticon-Ngakak
Quote:


waduh ! knpa gtu gan? trs Wechat ny skrg jd pjangan ya gan? emoticon-Ngakak
Quote:

wow.. tahun brpa gan?
Quote:


thanks gan
ane sudah tw gan cara mengunakanya
tapi gpp gan keep posting aja
biar yg lain juga tw
emoticon-Angkat Beer
Quote:


syimbian jg bisa gan
Quote:

emoticon-thumbsup
Quote:


betul bngt gan.. ane pling dmen saat nyari tmen nya hehe
Quote:


mkasih gan dkungan nya emoticon-shakehand
tritnya dibenerin lg gan, kalo diliat di desktop jadi kayak kolom gitu emoticon-Big Grin
tp overall isinya menarik lah emoticon-Jempol
ane kasih emoticon-Rate 5 Star
Apa hnya utk smartphone gan?
Quote:


mkasih gan kritik saran nya, ntar ane bnerin emoticon-Matahari
Quote:


syimbian jg bisa kok gan
useless gan.. tetep sama fungsi dgn bbm/whatsapp..
lebih seru line juga stiker nya emoticon-Big Grin