alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta - fakta Mengenai Seks
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51588ed820d719e502000009/fakta---fakta-mengenai-seks

Fakta - fakta Mengenai Seks

InsyaAllah No emoticon-Blue Repost
Spoiler for No Repost:


Spoiler for Sex:


1. Sekitar 26 negara bagian di AS melegalkan berhubungan seksual dengan kuda

2. Di Los Angeles, California ada salon yang khusus merawat rambut pubis.

3. Masyarakat Cina percaya bahwa memakan penis rusa yang diawetkan dapat meningkatkan kemampuan seksual

4. Di tahun 1880-an, seorang pemilik pabrik sosis bernama Julius Schmid memanfaatkan sisa usus sebagai bahan baku kondom.

5. Perempuan lebih mudah mengalami orgasme bila hubungan seks didahului dengan pemanasan atau foreplay.

6. Menurut survei majalah Elle, sekitar 79% perempuan takut melakukan hubungan seksual untuk pertama kalinya

7. Pada zaman Mesir kuno, salah satu bentuk kontrasepsi adalah dengan memasukkan batu batu kecil kedalam vagina saat berhubungan seksual.

8.Ukuran penis berhenti tumbuh pada umur sekitar 17 tahun.

9. Pendapatan negara Jepang dari industri pornografi mengalahkan pendapatan negara dari sektor minyak & gas.

10. Menurut sebuah survei di Inggris, sekitar 58% remaja tidak menggunakan kondom saat berhubungan seksual.

11. Menurut sebuah studi di AS, laki laki yang homoseksual rata rata memiliki penis yang lebih besar daripada yang heteroseksual.

12. Menurut Kantor Pajak Jepang, penghasilan minimal PSK di Jepang sekitar $140.000 per tahun atau sekitar Rp 1,35 milyar per tahun.

13. Banyaknya rumah produksi film porno di Jepang membuat industri pornografi menyumbang pendapatan negara terbesar kedua setelah otomotif.

14. Menurut sebuah penelitian di Cina sekitar 89% obat seks di negara tersebut adalah palsu.

15. Menurut sebuah survei di Jepang, mayoritas perempuan justru takut dengan laki-laki yang memiliki penis besar.

16. Menurut data dari Durex, negara pengguna kondom terbanyak adalah Jepang.

17. Menurut sebuah survei di Australia, sekitar 14% perempuan merasa kurang nyaman bila berhubungan seksual bila pasangan menggunakan kondom.

18. Situs bangwithfriends.com merupakan situs dimana Anda dapat mengetahui siapa diantara teman Facebook Anda yang ingin tidur bersamamu.

19. Masturbasi yang terlalu cepat & keras berisiko "mematahkan" penis

20. Ujung kepala penis pada pria yang belum sunat jauh lebih sensitif dari pada pria yang telah sunat sehingga lebih cepat ejakulasi.

21. Penyakita Peyronie adalah penyakit dimana penis seseorang laki-laki berbengkok dengan sudut yang terlalu tajam

22. Posisi Woman on Top atau perempuan diatas mrupakan salah satu posisi yang memudahkan perempuan mengalami orgasme."

23. Film porno yang jelas-jelas menujukan alat kelamin adalah ilegal di Jepang

24. Untuk meningkatkan jumlah sperma, beberapa hari sebelum shooting bintang porno laki-laki biasanya memakan puluhan telur mentah setiap hari.

25. Di Inggris, anal seks dianggap legal bila sudah berumur 16 tahun atau lebih


UPDATE
26. Voyeurism adalah kelainan kejiwaan dimana seseorang menyukai secara berlebihan menonton orang lain melakukan tindakan seksual

27. Di Jerman terdapat tempat parkir khusus untuk bercinta dengan pelacur jalanan

28. Menurut sebuah penelitian di Belanda, industri prostitusi yang diatur secara legal jauh lebih menguntungkan daripada yang ilegal.

29. Wicked Entertainment, studio produksi film film porno sekarang mewajibkan bintangnya menggunakan kondom

30. Masyarakat Cina percaya bahwa kuku macan yang telah dikeringkan & diminum bersamaan dengan teh dapat meningkatkan kemampuans seksual.

31. Menurut sebuah survei di AS, sekitar 33% laki-laki merasa lebih kuat secara seksual saat mabuk

32. Bintang porno AS yang baru akan digaji sekitar Rp 15 juta per adegan sedangkan bintang porno Jepang yang baru digaji sekitar Rp 8 juta.

33. Secara finansial bintang porno Barat digaji lebih tinggi daripada bintang porno Jepang

34. Menurut sebuah survei di Perancis, sekitar 13% mahasiswa pernah berhubungan seksual di kampus

35. Menurut sebuah studi di Perancis, rata-rata semua kondom hanya dapat mencegah kehamilan sebesar 97-98% jadi ada 2% bisa hamil

36. Walaupun gemuk dan jelek, bintang porno pria bernama Ron Jeremy telah membintangi lebih dari 1000 film porno.

37. Di Beijing, Cina terdapat sebuah mal yang hanya menjual alat bantu, permainan dan obat-obat seks

38. Kondom yang terbuat dari lateks paling bagus untuk mencegah penyakit menular seksual.

39. Di negara bagian Hawaii, Texas, Ohio, & New York AS legal bagi wanita untuk berada ditempat umum tanpa menggunakan baju (setengah telanjang)

40.Di Thailand, darah kobra dicampur dengan vodka dipercaya dapat meningkatkan kemampuan seksual

41. Salah satu keuntungan masturbasi bagi wanita adalah dia akan tau dimana dan bagaimana untuk disentuh biar dapat orgasme

42. Zoophilia adalah kelainan kejiwaan dimana seseorang memiliki ketertarikan seksual terhadap binatang

43. Menurut survei dar Durex, hari Senin merupakan hari dimana orang jarang melakukan hubungan seksual

44. Butt plug adalah sebuah alat bantu seks yang dimasukan kedalam anus supaya tidak sakit saat melakukan anal seks

45. Dibutuhkan sekitar 2 sendok teh darah untuk mengisi penis supaya dapat ereksi.

46. Data seluruh rumah sakit di LA, pada tahun 2010 terdapat sekitar 61 orang yang diterima UGD karena penis mereka tersangkut pada ritsleting.

47. Rumah bordil Big Sister di Republik Ceko, laki-laki dapat berhubungan seks secara gratis dengan pelacur tapi harus mau difilm

48. Menurut survei dari Durex, perempuan Australia paling terbuka untuk melakukan threesome

49. Menurut data di Jerman, terdapat sekitar 500,000 pelacur yang bekerja secara legal di negara tersebut

50. Dalam bahasa Yunani kuno, vagina berarti sarung pedang


Dari Berbagai Sumber





Gak nolak Gan untuk emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Apalagi untuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Semoga Terhibur Gan
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh kabay4n
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Pertamax di timbun dulu
Pejwan aje dehhh emoticon-2 Jempol, atas ane cepet bgt yah emoticon-Bingung
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ane lebih dari 17 tahun. berarti otong ane dah berhenti nih pertumbuhannya.. *mak erot mana mak erot*
JEPANG jadi juara...hehehehe
Busyet di china sisa usus jadi bahan baku kondom... Ada-ada aja tuh mereka...
emoticon-Ngakak
nice info gan emoticon-Matabelo nambah ilmu ane jadinya gan
setuju gan
yg point tujuh, masukin batu batu kecil bijimana tu rasanya emoticon-Hammer2
Diubah oleh qudanil
Quote:


kl dah ketemu alamat asli mak erot kasih tau ane ya gan emoticon-Hammer (S)
gilak ada juga negara bagian yang ngebolehin baikk ama kuda hahaha emoticon-Ngakak
Stress amerika
manteb dah gan....... emoticon-Matabelo
Busyet di china sisa usus jadi bahan
baku kondom... Ada-ada aja tuh
mereka...
Gile bener
Quote:
:
shakehand2
Quote:


emoticon-Salaman
[QUOTE=reno00;5158b3151dd719a441000006]manteb dah gan....... emoticon-Matabelo[/QUOTE

emoticon-Shakehand2
ilmu tambahan tentang ginian emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di