alexa-tracking

Minta doanya gan ....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51588ce61dd719480d000000/minta-doanya-gan
Minta doanya gan ....
Malam agan-agan dan sista-sista ane cuma pengen minta maaf sama agan-agan dan sista-sista kalo ane ada salah,dan minta doa nya juga yah dari kaskuser biar ane bisa lulus tahun ini,soalnya ane udah 2 tahun gan gagal ngambil skripsi emoticon-Mewek

ane gak minta cendol atau apa,ane cukup minta doa nya dari para kaskuser emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
PERTAMAX
ane doain gan biyar lancar dan lulus
image-url-apps
PERTAMAX emoticon-I Love Indonesia (S)
ane doain gan biyar lancar ujianya dan bisa lulus dengan nilay yg memuaskan
KASKUS Ads
image-url-apps
Sukses gan! Agan harus percaya diri! emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia
Quote:


makasih ya gan doanya :beer
Quote:


iya gan makasih ya dukungan nya emoticon-Shakehand2
an doain gan supaya tahun ini agan lulusemoticon-Shakehand2
ya gan.. ane spakat ama niat agan..
tapi coba mintak maap ama orang terdekat agan ato yg berinteraksi langsung ama juragan..
bisa jadi sohib.. temen kampus.. ato temen kos²an..
kali aja ada sikap agan yg bikin mreka sakit ati tanpa sepengetahuan agan..
melakukan kesalah itu mudan.. tp meminta maap dan memaap kan itu yg sisah,,
salute buat agan uda brani ambil sikap kaya giniemoticon-Angkat Beer
Quote:


sori gan ane tadi pake bb terus eror jadi ane buka dah leptop
SUKSES gan
Quote:


makasih gan doa nya emoticon-Shakehand2 :beer
image-url-apps
amin gan... semangat
Quote:



iya gan ane juga udah minta maaf sama semua temen2 ane gan,makasih ya gan udah ngasih saran dan doa nya emoticon-Shakehand2 :beer
iya gan ane doain emoticon-Malu (S) biar skripsinya lulus emoticon-Shakehand2

Spoiler for Silaturahmi ya gan ke Thread ane:
Quote:


emoticon-Matabelo aduh si agan satu ini sampe niat banget buka laptop buat bales comment dari ane,ane jadi emoticon-Malu ,makasih ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


ia gan makasih banyak yah :beer

semoga lulus gan tahun ini emoticon-rose
image-url-apps
ane doain,moga sukses ujian/sidang skripsi nya.. n moga gk ada halangan/kendala apapun.. amin..
Semoga cepat lulus Gan dan stelah lulus ane doakan jadi orang yang tabah Gan...
Sukses ya gan.. Keep Strong & spirit.. Ente pasti bisa lulus..
×