alexa-tracking

Inilah Manusia Pemakan Rumput (Luar Biasa)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51588c670a75b46143000001/inilah-manusia-pemakan-rumput-luar-biasa
Inilah Manusia Pemakan Rumput (Luar Biasa)
WELCOME MY TREAD

bagi yang berkenan silahkan lemparkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star di jamin no emoticon-Blue Repost sudah di cek gan hehehehehehe bagi yang tidak suka silahkan kirimkan emoticon-Blue Guy Bata (L) di trima dengan lapang dada asal yang banyak ya gan

langsung saja ya gan silahkan gan

Pria pemakan rumput ini sudah 1,5 tahun belakangan memankan rumput sebagai makanannya.Anehnya pria pemakan rumput ini tetap sehat. Li Sanju, pria usia 50 tahun asal Niwuei, Cina. Sudah 1,5 tahun ini ia hanya mengkonsumsi rumput dan akar-akaran pohon, ternyata ia tidak menderita gangguan kesehatan yang berarti. Bahkan sebaliknya, tumor di kaki yang dideritanya sejak lama, berhasil sembuh.

 Inilah Manusia Pemakan Rumput (Luar Biasa)

Li Sanju sehari hari makan rumput dan dedaunan Lelaki esentrik ini mulai terinspirasi makan rumput dan akar-akaran pohon saat me acara televisi, tentang seorang pria yang bisa survive selama 10 hari tanpa makan. Tontonan itu mengilhaminya untuk hanya mengkonsumsi air dan dedaunan yang didapatnya di gunung.

Ketika keluarganya makan nasi dan lauk pauk, Li Sanju hanya makan rumput dan dedaunan. Tapi semuanya dilakukan bertahap, Awalnya dia berhenti makan daging, namun tetap makan nasi. Setelah beberapa minggu, dia memutuskan berhenti makan nasi dan beralih ke rumput, akar pohon dan dedaunan.

Awalnya, perut Li Sanju kaget, dia pun lantas terkena diare selama berhari-hari. Tapi dia tidak menyerah. Dia menganggap diare itu disebabkan rumput dan dedaunan di kampungnya telah terkena pestisida. Akhirnya Sanju memutuskan hanya memakan rumput, akar dan dedaunan pohon yang berasal dari gunung.
pertamax emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for ini:
Lebih baik komen, dari pada jadi silent reader emoticon-angel
luar biasa tuh bapak emoticon-Matabelo
itu rumputkan susah buat dicerna emoticon-Cape d... (S)
makanya sapi itu ada proses mengunyah 2x supaya gampang dicerna emoticon-Big Grin
wew, makan rumputemoticon-Belo
ga bakalan kekurangan makanan tuhemoticon-Big Grin
kelainan emoticon-Ngakak
wih, keren banget nih bapak vegetarian emoticon-Big Grin
itu orang apa kambeng gan??? emoticon-Embarrassment
vegetarian banget..
buset dah tu orang....dah kayak kambing aja..wkwkw

Spoiler for New Ragnarok Offline:
cuma bisa bilang WOW.

bagus ni orang buat penguji bahan sayuran ma buah biar ketahuan mana yang organik mana yang ngga. klonya dia kena diare abis makan, pertanda iyu sayuran bukan organik.


widih ekstrem juga makan rumput
pasti lah nanti ada efek samping dari hal tersebut
hemat beb emoticon-Ngakak
Nice info gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star
inovasi baru nihh,,, di jepang ada jg roti dari rumput depan rumah,, enak ternyata emoticon-Big Grin
Quote:


bagus ni
diversifikasi pangan emoticon-Recommended Seller
nyimak aja deh.. ane bantu emoticon-Rate 5 Star
bantu sundul emoticon-Sundul Upemoticon-Rate 5 Star ajah
aku bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan biar ramai gan daripada tread bb ++ melulu gan yang pada ramai gan
Quote:


sekalian bantuin :cendol gan biar ramai gan