alexa-tracking

[PICT] Mobil Militer buatan Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51588c0c611243ff1300000d/pict-mobil-militer-buatan-indonesia
Cool 
[PICT] Mobil Militer buatan Indonesia
Halo agan-agan semua,maaf kl salah, ane sebagai warga Indonesia yang bangga ama negara ini cuma mau ikut share aja emoticon-Big Grin
ini beberapa mobil militer buatan Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
langsung cekidot aja ya gan:


Pertama :
Spoiler for bukti no repsol:


Spoiler for APR1:

Spoiler for RPPM:

Spoiler for APS Anoa:

Spoiler for P2 APC Commando:

Spoiler for DMV30T:


semoga ini bisa nambahin rasa cinta Tanah Air dalam diri kita
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

TS juga mohon emoticon-Rate 5 Star nya
Apabila ada yang ikhlas memberi emoticon-Blue Guy Cendol (L) TS akan menerima nya dengan senang hati,tanpa akan menolak sedikitpun emoticon-Ngakak (S)
Tp maaf sebelumnya,TS sangat tidak mengharapkan ada yang lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia






PERTAMAX!! hanya milik TS
diamankan dari si peninggi badan emoticon-Cool
keren2 mobil perang buatan dalam negeri, gak kalah sama buatan luar. Mantap trit nya gan... emoticon-I Love Indonesia
Quote:


iya gan,ane malah pengen punya yang P2 emoticon-Matabelo
makasih gan emoticon-Shakehand2
bantu emoticon-Rate 5 Star nya dong gan emoticon-Big Grin
RPPM modelnya asik banget
lanjut gan
Quote:

86 gaaannn
makasih udah mampir emoticon-Shakehand2
Quote:


selera ente sama ky ane gan.. emoticon-Angkat Beer
wuiiidiii nembus temboook ! ajiiib ! [PICT] Mobil Militer buatan Indonesia
Quote:


selera kita tinggi gan emoticon-Angkat Beer
maseh kurang gan.. komodo,garda..cuma sayang ane..ngk punya koleksi gambarnya,maklum newbie... tapi emoticon-2 Jempol...ane kaseh deh yg adem2 dan seger:.emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


oh iya,nanti ane cari penampakan nya dulu gan emoticon-Smilie
makasih gan,makasih juga udah mampir ke trit ane emoticon-Shakehand2
wow nice share gan emoticon-Matabelo
keren juga gan gakalah ama mobil perang amerika
mantep bro emoticon-Sorry
makin keren aja nih militer indonesia emoticon-Jempol
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


keren ya buatan Indonesia emoticon-I Love Indonesia
ane demen bgt liatnya emoticon-Big Grin
Quote:


msh nongol juga ini peninggi badan penurun libido emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
resmi ane tutup pejwan
wah sepi ni trit emoticon-Mewek emoticon-No Hope
sundul dulu aaahhh emoticon-Sundul