alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Satu lagi brand lokal yang bakalan mendunia .
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5158842a621243384d000015/satu-lagi-brand-lokal-yang-bakalan-mendunia

Satu lagi brand lokal yang bakalan mendunia .

Ane mau perkenalin brand teman ane gan,karena menurut ane ini brand bakalan bisa ngalahin brand yang lg happening sekarang. nama brand nya TOBY gan.

langsung aja check TKP gan http://www.facebook.com/TobyInd


Support local brand!!!
Urutan Terlama
bantu emoticon-Sundul Gan (S) aja deh gans! emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
brand apaan gan??
kok ga ditaruh sini aja
kok tidak diberi penjelesannya Gan?
emoticon-Cape d... (S) mau share dimari atau promosi gan?
share,sekalian bantu promote gan..hehe
agak bau promosi nih tritnya
Diubah oleh adek.chaniago
Agan promosi ya emoticon-Peace
Boleh juga caranya...
presentasi nya kurang
brand apa gan baju / kaos / sepatu ?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di