alexa-tracking

Pengamen Cakep abis liriknya kreatif mamen :iloveindonesias

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51587b9c4f6ea1ef22000006/pengamen-cakep-abis-liriknya-kreatif-mamen-iloveindonesias
Pengamen Cakep abis liriknya kreatif mamen :iloveindonesias
Permisi agan-agan dan sista sista
sekalian.. emoticon-Shakehand2
ane mau numpang meramaikan forum kita tercinta ini
dengan salah satu pekerjaan yang sangat di pandang sebelah mata.
Akan tetapi, memiliki nilai positif yang sungguh besar


Spoiler for yaitu:


Spoiler for Pengamen yang terkenal:


Berikut Saya akan merembet ke pengamen

yang saya dapatkan
dari ngubrak ngabrik yutup dengan isengnya. emoticon-Ngakak
dan akhirnya ane dapet sebuah video yang cukup menghubur. emoticon-Ngakak
jika, agan sista sudah melihatnya ataupun yang berada di tempat

kejadian.
maafkan saya jika harus mengupdet info ini. jika diangga emoticon-Repost



Spoiler for Cekibrot pidionya:


Quote:Tidak semua nya pengamen bersuara emas, akan tetapi kreatifitasnya bisa menjadi berlian


emoticon-2 Jempol emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-2 Jempol

Spoiler for BWK:
ikut mantau aja gan
hahahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lagunya kocak..!! bikin sakit perut emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
iwan fals tuh keren2 liriknya sesuai dengan realita yang terjadi di Indonesia emoticon-Big Grin
downlod ah....hehehehe
Iwan fals juga bisa dijadikan pembawa suara rakyat jelata Gan..

Spoiler for 1111:
Quote:makasih buat yang ninggalin jejak buat ngomeng. emoticon-Ngakak
makasih juga yang sudah menyimak aka Silent Reader. emoticon-Ngakak


suaranya emang kayak ada yang kurang.
tapi, lirik liriknya itu mungkin dia buat langsung dadakan.
itulah pengamen. walopun asal genjreng konci-konci gitarnya agak itu itu aja.
yang penting terhibur. itulah misi pengamen emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak lyricnya bikin ngakak
kreatif juga yaaa emoticon-Matabelo
braga stone miriiip bgt sama alm. dono warkop gaaan...! emoticon-Ngakak.
bagus gan triitnya...ente cepat ambil putusan buat rekam, jadi kita bisa liat tuh pengamen keren n pd bgt. emoticon-Cool
bwahahahahaha kreatif amat tuh pengamen bikin lirik, juara nih orang emoticon-Ngakak (S)
izin buffer dulu juragan
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
keren ya gan
bersusah susah dahulu bersenang kemudian
apalagi the beatles emoticon-Matabelo
Iwan Fals emoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesia (S)
Mantep gan emoticon-Cool
emang keren aja ni pengamen, jago mengolah lirik. walopun dengan kunci gitar yang itu itu aja. tapi, bisa menghibur banyak orang.
salute emoticon-Matabelo