alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kumpulan kalimat keren gan, silakhan sedooot!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515878b5621243e848000003/kumpulan-kalimat-keren-gan-silakhan-sedooot

kumpulan kalimat keren gan, silakhan sedooot!!!

Langsung aja gan gausah banyak omong, ane di mari mau nge-share kalimat kalimat keren buat agan cekidot! emoticon-Ngacir

Spoiler for Keyeenn:


Sekian dari ane gan, buat yang udah iso jangan cuma mampir doang dong tawarin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) gitu asalkan jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Buat yang belom iso ane cuma minta emoticon-Rate 5 Star ama komengnya aja kok sebelum pergi dari trit ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Wassalam emoticon-Cool
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Pertamax habus emoticon-Cool
Ane demen yang ke enam.
ane ke - 7
boleh lah ini gan emoticon-Big Grin
kumpulan kalimat keren gan, silakhan sedooot!!!
Nice sharing nih, Ane bantu emoticon-Sundul Upemoticon-Rate 5 Star
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
Quote:


ane Pria gan emoticon-Cool
keren,,berarti ane pria sejati emoticon-Ngakak
Quote:


kirain mahoo emoticon-Betty emoticon-Ngakak
hehe, boleh juga tuh "uang bukan bukan segalanya, tapi segalanya butuh uang."
ikut mantau aja gan
Quote:


Sedot aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
"Seorang pemenang gak akan pernah nyerah, dan seseorang yang menyerah gak akan pernah jadi pemenang" yg ini keren gan.
keren gan emoticon-Matabelo
emoticon-Blue Guy Cendol (L) Meluncur nih gan +1
numpang copas gan emoticon-Rate 5 Star
reserved emoticon-Cool
keren gan, ane suka...
"Jangan dinikahi bila segel rusak"

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di