alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anniversary GIGI 19: Tampil Beda
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515878631cd7192e34000005/anniversary-gigi-19-tampil-beda

Anniversary GIGI 19: Tampil Beda

Anniversary GIGI 19: Tampil Beda


Anniversary GIGI 19: Tampil Beda


Quote:




Emank keren nih band GIGI udah solid selama 19 Tahun,, makin mantab aja nih GIGI emoticon-2 Jempol
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Ane cuma pengen duduk di posisi pertamaX gan emoticon-Peace
Kagak niat mo jualan obat peninggi badan atau jersey.
..................

GIGI emoticon-2 Jempol ... apalagi tampil live dengan akustik ... itu betul2 skill ...
Diubah oleh keyboardist25
salah 1 band yg ane salutin nih.. sukses terus gigi !
Quote:


yoii gan mantab emank band GIGI ini kalo masalah Live konser emoticon-thumbsup
komen dulu baru ane baca thread nya ya gan emoticon-Peace
Post ini telah di hapus oleh dpk4212
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Wah band gigi diultahnya unjuk gigi nih
Sayang ane ga ikut nonton
bantu sundul emoticon-Sundul Upemoticon-Rate 5 Star ajah
Quote:


wahh sayang sekali,, padahal seru banget loh gan emoticon-Big Grin
selamat ulang tahun buat GIGI emoticon-2 Jempol
Quote:


semalam nonton ga gan ? emoticon-Big Grin
Nice info gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:


makasi gan sama2 emoticon-Shakehand2
lagu2nya lawas GIGI enak2 lohh....emank ni band dahsyat bener dahh emoticon-thumbsup
Quote:


kalo ane suka sama lagu2 GIGI lawas yang masi dalam format berlima sama Baron
Band legendaris Indonesia, walaupun sempet ganti personel tapi lagunya masih klik d hati gan..Sallluuuttemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


yoi2 mantab ya gan emoticon-thumbsup
nice share gan, sangat bermanfaat emoticon-Angkat Beer
Wah selamat ulang tahun buat gigi.. emang keren nih band emoticon-thumbsup btw gak disiarin di tv yak?? emoticon-Confused:
Quote:


iya mantab gan acaranya,, ngga kok di off air
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di