alexa-tracking

Anniversary GIGI 19: Tampil Beda

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515878631cd7192e34000005/anniversary-gigi-19-tampil-beda
Anniversary GIGI 19: Tampil Beda
Anniversary GIGI 19: Tampil Beda


Anniversary GIGI 19: Tampil Beda


Quote:




Emank keren nih band GIGI udah solid selama 19 Tahun,, makin mantab aja nih GIGI emoticon-2 Jempol
Ane cuma pengen duduk di posisi pertamaX gan emoticon-Peace
Kagak niat mo jualan obat peninggi badan atau jersey.
..................

GIGI emoticon-2 Jempol ... apalagi tampil live dengan akustik ... itu betul2 skill ...
salah 1 band yg ane salutin nih.. sukses terus gigi !
KASKUS Ads
Quote:


yoii gan mantab emank band GIGI ini kalo masalah Live konser emoticon-thumbsup
komen dulu baru ane baca thread nya ya gan emoticon-Peace
Wah band gigi diultahnya unjuk gigi nih
Sayang ane ga ikut nonton
bantu sundul emoticon-Sundul Upemoticon-Rate 5 Star ajah
Quote:


wahh sayang sekali,, padahal seru banget loh gan emoticon-Big Grin
selamat ulang tahun buat GIGI emoticon-2 Jempol
Quote:


semalam nonton ga gan ? emoticon-Big Grin
Nice info gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:


makasi gan sama2 emoticon-Shakehand2
lagu2nya lawas GIGI enak2 lohh....emank ni band dahsyat bener dahh emoticon-thumbsup
Quote:


kalo ane suka sama lagu2 GIGI lawas yang masi dalam format berlima sama Baron
Band legendaris Indonesia, walaupun sempet ganti personel tapi lagunya masih klik d hati gan..Sallluuuttemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


yoi2 mantab ya gan emoticon-thumbsup
nice share gan, sangat bermanfaat emoticon-Angkat Beer
Wah selamat ulang tahun buat gigi.. emang keren nih band emoticon-thumbsup btw gak disiarin di tv yak?? emoticon-Confused:
Quote:


iya mantab gan acaranya,, ngga kok di off air
mejeng page one dulu..

GIGI emang top dari pada band baru sekarang...
×