alexa-tracking

Anniversary GIGI 19: Tampil Beda

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515878631cd7192e34000005/anniversary-gigi-19-tampil-beda
Anniversary GIGI 19: Tampil Beda
Anniversary GIGI 19: Tampil Beda

Anniversary GIGI 19: Tampil Beda

Quote:Bandung, Sigmanews- GIGI tampil beda dalam konser anniversary ke 19 di Trans Convention Centre, Minggu (31/03). Pasalnya, pada awal penampilan mereka, para penonton yang sudah tidak sabar menunggu karena acara telat 1 jam, GIGI tampil akustik.

Yang membuat tampil Beda adalah tampil dengan gaya akustik, Arman dan kawan-kawan menbawakan 8 lagu tanpa henti. Spontan penonton terus dibuat bergoyang.

Tentu saja GIGI Kita (sebutan fans GIGI) pun dibuat tak beristirahat. "Penampilan GIGI di awal sungguh sangat memukau, ujar Deni salah satu GIGI kita dari Karawang"
"Mereka menyajikannya sungguh berbeda, capek, namun tetap asyik, tambahnya. (pm)


SUMBER

Emank keren nih band GIGI udah solid selama 19 Tahun,, makin mantab aja nih GIGI emoticon-2 Jempol
Ane cuma pengen duduk di posisi pertamaX gan emoticon-Peace
Kagak niat mo jualan obat peninggi badan atau jersey.
..................

GIGI emoticon-2 Jempol ... apalagi tampil live dengan akustik ... itu betul2 skill ...
salah 1 band yg ane salutin nih.. sukses terus gigi !
Quote:Original Posted By keyboardist25
Ane cuma pengen duduk di posisi pertamaX gan emoticon-Peace
Kagak niat mo jualan obat peninggi badan atau jersey.
..................

GIGI emoticon-2 Jempol ... apalagi tampil live dengan akustik ... itu betul2 skill ...


yoii gan mantab emank band GIGI ini kalo masalah Live konser emoticon-thumbsup
komen dulu baru ane baca thread nya ya gan emoticon-Peace
Wah band gigi diultahnya unjuk gigi nih
Sayang ane ga ikut nonton
bantu sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Rate 5 Star ajah
Quote:Original Posted By bigphill
Wah band gigi diultahnya unjuk gigi nih
Sayang ane ga ikut nonton


wahh sayang sekali,, padahal seru banget loh gan emoticon-Big Grin
selamat ulang tahun buat GIGI emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By gorouken
selamat ulang tahun buat GIGI emoticon-2 Jempol


semalam nonton ga gan ? emoticon-Big Grin
Nice info gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By suzuran.housen
Nice info gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star


makasi gan sama2 emoticon-Shakehand2
lagu2nya lawas GIGI enak2 lohh....emank ni band dahsyat bener dahh emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By dmetafin
lagu2nya lawas GIGI enak2 lohh....emank ni band dahsyat bener dahh emoticon-thumbsup


kalo ane suka sama lagu2 GIGI lawas yang masi dalam format berlima sama Baron
Band legendaris Indonesia, walaupun sempet ganti personel tapi lagunya masih klik d hati gan..Sallluuuttemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By KingSigit
Band legendaris Indonesia, walaupun sempet ganti personel tapi lagunya masih klik d hati gan..Sallluuuttemoticon-Blue Guy Cendol (L)


yoi2 mantab ya gan emoticon-thumbsup
nice share gan, sangat bermanfaat emoticon-Angkat Beer
Wah selamat ulang tahun buat gigi.. emang keren nih band emoticon-thumbsup btw gak disiarin di tv yak?? emoticon-Confused:
Quote:Original Posted By IdiotClub.Fans
Wah selamat ulang tahun buat gigi.. emang keren nih band emoticon-thumbsup btw gak disiarin di tv yak?? emoticon-Confused:


iya mantab gan acaranya,, ngga kok di off air
mejeng page one dulu..

GIGI emang top dari pada band baru sekarang...