alexa-tracking

Ini dia sifat-sifat makhluk halus. Liatin gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5158777f2775b4591200000e/ini-dia-sifat-sifat-makhluk-halus-liatin-gan
Ini dia sifat-sifat makhluk halus. Liatin gan
Sifat2 makhluk halus

1. Tuyul
Masih kecil udah mandiri, bisa cari uang sendiri. emoticon-Matabelo

2. Kuntilanak
Susah senang selalu tertawa, ini menunjukkan kepribadian kuntilanak ini optimis. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

3. pocong
Dari dulu bajunya nggak pernah ganti, artinya dia tidak tertarik pada fashion, sangat bersahaja. emoticon-Najis

4. Nyi Roro Kidul
Walau selalu menetap di lautan, tapi pakaiannya selalu lengkap dan sopan, dia nggak pake baju renang, artinya dia selalu menjaga etika dan kehormatan. :O

5. Jelangkung
Datang nggak di jemput, pulang nggak diantar, artinya dia nggak mau merepotkan orang lain. emoticon-Traveller

6. Genderuwo
Ini adalah makhluk halus yang paling istimewa, walau mukanya jelek, ancur, badannya bau, pokonya jorok dan menakutkan tapi sifatnya sangat sabar. Buktinya dia mau baca tulisan ini sampai habis makasih???? X_X emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir

Tambahan dari kaskuser
Quote:

Quote:


Bila berkenan lemparkan cendolnya gan emoticon-Toast
Atau di bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star juga boleh emoticon-Big Grin
TSnya Iblis ....... emoticon-Ngakak
Sifatnya bikin orang tertarik baca tulisannya emoticon-Ngakak
Quote:


ane setuju banget ama agan atas ane.. emoticon-shakehand emoticon-Ngakak
Quote:


idem gan. emoticon-Ngakak
emang bener2 dah nih TSnya.
emoticon-Ngakak

Quote:


Wkwkwk
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ts koplaaakk... emoticon-Ngakak
kirain serius ngomongin MG (makhluk ghaib) emoticon-Big Grin
repost tapi tetep bikin senyum gan
endingna apes beud emoticon-No Hope
ts koplaaakk...
kirain serius ngomongin MG (makhluk ghaib)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kena deh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Nice info gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star
wah, kirain beneran... ternyata cuma humor doang emoticon-Ngakak
copas brur emoticon-Repost dari Negativisme
Quote:


basi lagik emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane lebih respect ke kuntilanak dari pada cewek cewek abg gan, ya walaupun sama sama cewek tapi kuntilanak lebih tau sopan santun pakeannya lebih tertutup daripada cewek ABG jaman sekarang
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngacir2
tsnya nglawak aj ni
emoticon-thumbsup
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


setuju ane gan... emoticon-Ngakak
wkwkwkk.. koplaks emoticon-Ngakak
×