alexa-tracking

[ASK] Tips didepan komputer tanpa bete apa ya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5158774e5b2acf894500000b/ask-tips-didepan-komputer-tanpa-bete-apa-ya
Inspiratif 
[ASK] Tips didepan komputer tanpa bete apa ya?
Misi nih agan agan yang kece emoticon-Cool
kira kira yang ente lakuin apa ya kalo profesi sampingan ente jadi Operator warnet kayak ane, abis bete gan didepan komputer terus tapi nggak tau mau ngapain, masa cuma mantengin billing? emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Mau main game online juga ternyata nggak ada gan , nggak di install game online di PC Operator emoticon-Sorry

Gimane ya gan? emoticon-Bingung
Kalo ane sih, sambil denger lagu gitu gan... kalo bosen, maen game, kalo bosen tidur atau apalah gitu biar nggak bete... emoticon-Big Grin
:____ ngacir:



@ilyasprawibawa
Quote:


Nah itu dia problemnya gan , kagak ada game yang di instal di PC Operator gan . denger lagu udah puluhan lagu ane denger , nah kalo tidur nanti bisa bisa itu PC di gondol maling lagi gan emoticon-Bingung emoticon-Bingung
wah ane juga OP gan.... bingung juga kalo jaga malem.... hehe...
kalo ane sih... ngegame gan.... kalo bosen.. ngaskus....
kalo bosen lagi... download film film action gitu.... hehehe....
kalo udah sepi ane tutup ganemoticon-Ngakak tidur...
Hmmm, Thread nya Ok, Ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:


makasih agan ganteng hehe ane juga nggak nolak gan kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehe emoticon-Matabelo
lihat yg bening2 gan
biar kaga bosen sambil dengerin lagu aja gan, ato sambil ngemil juga bisa hwhwhwwh
sambil ngemil aja atau bkin kopi gitu emoticon-Big Grin
ngaskus gan..
anti bete emoticon-I Love Kaskus (S)
wah boleh boleh , mancap dah sarannya agan agan . thanks gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
×