alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agama Islam Sering Dianggap Teroris, Apa Pendapat Agan ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515877111ed719b81f000002/agama-islam-sering-dianggap-teroris-apa-pendapat-agan

Agama Islam Sering Dianggap Teroris, Apa Pendapat Agan ?

Sebelom nya, ane minta maaf dulu kalo ane salah kamar atopun judul ane ga pas, ato bahkan repost, ane ga sempet ngecek soalnya, hehehe.

Ane mau ngebahas tentang Agama Islam yang sering dianggap/disindir sebagai agama teroris oleh negara lain. Ane mau ngebahas ini soalnya ada temen ane yang marah gara gara menurutnya Agama Islam itu dicap sebagai agama teroris di negara barat. Kalo menurut ane sih ( Meskipun, jujur, gue ini orang Islam ) temen ane itu salah karena dia nyalahin orang orang barat karena udah ngecap Agama Islam teroris. Padahal kan yang membuat Agama Islam dicap teroris adalah orang Islam sendiri. Kalo aja, teroris pertama dari Agama Islam engga meneror negara barat hanya karena mereka ga suka gaya hidup orang barat.. Pasti ga akan ada orang Islam lagi yang ikut ikutan neror. Karena mengetahui pendapat teroris tersebut dan mencermatinya, sebenernya ada benernya juga, akhirnya kita jadi memperjuangkan dengan cara yang sama seperti teroris tersebut. Karena banyak orang yang ngikutin cara memperjuangkan nya, akhirnya dicap teroris deh tuh Agama Islam. Hanya karena gaya hidup orang lain, suatu agama bisa dirugikan, kalo menurut ane itu sih masalah spele, karena gaya hidup adalah sesuatu yang bisa diabaikan, jadi kalo narik kesimpulan nya, masa' iya, kita harus menyerahkan Agama Islam untuk dicap sebagai agama teroris hanya untuk masalah spele ? Apakah itu sepadan ? Kalo menurut ane sih itu sama sekali ga sepadan. Jadi kesimpulan nya adalah :
Jangan salahkan orang luar karena mengecap Agama Islam teroris, salahkan orang kita, mengapa meneror ?

Itu aja sih dari gue, makasih udah baca, dan maaf kalo mata agan semua udah merah emoticon-Stick Out Tongue

Wassalamu'alaikum wr. wb.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Ane cuma pengen duduk di posisi pertamaX gan emoticon-Peace
Kagak niat mo jualan obat peninggi badan atau jersey.
..................

emoticon-No Sara Please
semua agama mengajarkan kebaikan. sekarang semua terpulang ke diri masing-masing ...
Diubah oleh keyboardist25
yang salah tuh orang nya bukan agama nya emoticon-Big Grin
bukan agamnya gan. tapi manusianya saja yang goblok dan sok pinter menafsirkan agamnya
ga ikut2 dah ane
tapi ngga semua atuh gan ,saya islam-muslim-mukmin tapi bukan teroris dan sayapun menjadi GAMERS emoticon-Cool
kalo ada terorist pasti ada counter terorist nya gan emoticon-Ngakak

eh TS

emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
WTF pagi jgn bikin acara sara boss emoticon-No Sara Please



:
Gak ngaruh emoticon-Cool
stay cool aja,,

itu tergantung pribadi orangnya,,
cara pandang mereka yg slah kalo negara barat nyebut gitu,,



udah ah jangan di lanjutin emoticon-No Sara Please
biarin aja ngga usah diambil pusing, mikirin hal yg lain aja daripada mikirin ucapan org lain
yang ane tau yang pakai cadar biasanya istri terrorist
cmiiw
gak mikut2 kalau masalah gini akut salah emoticon-Ngakak
yang jelas di jaman ini lagi ajang adu domba dan fitnah,jujur aja gan galk hanya di agama di dalam forum kaskus aja suka bgtu,padahal hidup damai itu kan indah bngt emoticon-I Love Indonesia (S)
ane g tau ganemoticon-Ngacir2
gak berani komen gan,, islam2 sini gak bisa nerima komen..
paling klo gw komen, gw bakal di bully.. emoticon-Cape d... (S)

ato mungkin gw bakal di datengin rame2 sama organisasi.. emoticon-Cape d... (S)

mending gak usah komen,, cari aman .. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh hantuasia
stuju gan
gimana kalo dibalik? misalnya barat yang lebih dahulu nyerang sehingga timbul golongan2 ekstrimis? bisa aja terjadi kan gan emoticon-Bingung (S)
ga setuju sama sekali gan.... agama islam itu agama yang murni datang dari Allah SWT .... jadi yang bilang agama islam teroris semoga di berikan hidayah amin
ane sorang muslim gan. ane adalah seorang terrorist, tapi di counter strike emoticon-Hammer2
orangnya aja tuh yang lebay, kalo agamanya enggak kan, Islam cinta damai emoticon-Matabelo
sama aja gan agama Yahudi klo disini sering dianggap Zionis, the real terrorist, dll...

apa hanya karena pemerintah Israel yg benderanya pke lambang Yahudi, ente semua lalu menyimpulkan bahwa semua orang Yahudi seperti itu?dgn segala macam teori konspirasi di kepala anda masing2?dgn segala kebencian yg ga ngerti darimana asalnya?

pikir lebih dalam lagi gan..berkaca dahulu lah

ente semua pasti langsung berpikir ane terkesan mbela satu agama, itu terserah ente..karena kedewasaan berpikir ente menentukan dalam menanggapi komentar ane
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di