alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kenape yah gan kalo pacaran ane selalu kalah terus ama si DOI ?:(
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51587517e574b4412a000004/kenape-yah-gan-kalo-pacaran-ane-selalu-kalah-terus-ama-si-doi

kenape yah gan kalo pacaran ane selalu kalah terus ama si DOI ?:(

maaf gan ane newbie cuman mau tanya emoticon-Big Grin
tiaptiap ane pacaran pasti aja kalah/down pas si cewe/doi lagi marah
mohon solusinya gan
tapi ane ga termasuk orang yang lebih berat ke pacar daripada ke pacar,soalnya pemikiran ane sih mending diputusin sama pacar daripada sama ibu diputusin jadi anak emoticon-Ngakak

tapi ane pengen ngebalikin keadaan nih biar kalo pacaran ga kalah terus ama cewe gimana yah ? emoticon-Ngakak
mau ane yang salah atau doi yang salah tetep aja ane yang kalah emoticon-Frown kenape yah ?
Diubah oleh wabkenoh
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kenape yah gan kalo pacaran ane selalu kalah terus ama si DOI ?:(
Diubah oleh uenohideki
Masalahnya apaaan sih?
Hubungannya sm nyokap apaan?
Ane msh ga ngerti?
emoticon-Bingung
Diubah oleh uenohideki
Hmm. Kaskus ente sama dgn ane..
Kalo ane sih udh terlalu syng sama doi..
Jd kalo ribut.. ane selalu mengalah.. walaupun ane ga salah.. ane selalu minta maaf duluan..
tergantung apa dulu masalah nya bro emoticon-Big Grin
beda masalah beda solusi
Quote:


iyaa gan apadaya kita yah emoticon-Ngakak
kalo kita marah ntar malah kaga dikasih jatah #ehhh emoticon-Ngakak
Krn wanita menggunakan emosi..ketika marah dia seperti gak berpikir jauh,jadi gak takut dipitusin si pria...(pdhl kadang kalo si pria tiba2 mutusin hubungan si wanita bakal mewek juga...

Kalo pria menggunakan logika dan berpikir agak jauh, dia berpikir kalo nantinya si wanita akan 'mutusin hubungan'...jadi ya mending ngalah aja.... Mungkin emoticon-Malu
Ya emang gitu gan resiko nya kalo sayang sama cewek gan, pasti kan agan ngerasa seneng kalo dia seneng, yaa jadi agan terpaksa ngalah dah biar dia seneng . tapi kalo ente mau jadi tipikal yang nggak mau kalah sama cewek yaa ente terus aja bablas jangan mau kalah , ya tapi resiko nya pacar agan bakal ngerasa punya pacar yang nggak mau ngalah sama pacarnya atau entah nggak pengertian dan lain lain lah emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:


waaah si agan ini kaya pakar cinta euy emoticon-Ngakak
Quote:


Mungkin si agan yang satu ini pengalaman gan emoticon-Ngakak
berarti agan pacar-pacar takut kehilangan pasangan gan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di