alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
FOLLOW ane dong gan..kekurangan followers nih :(
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51587502611243664b000008/follow-ane-dong-gankekurangan-followers-nih

FOLLOW ane dong gan..kekurangan followers nih :(

Mohon bantu ya gan..di follow twitter baru nya ane. Baru bikin lagi..yg lama abis ke hack ama aplikasi spam di dm.



Tinggal corat coret dimari aja gan ya atau mention biar ane polbek nanti.

Tararengkyu gan . . .

emoticon-I Love Indonesia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ngak punya tweet gan emoticon-Malu (S)

FB doang emoticon-Malu (S)
kapan kapan gue follow gan emoticon-Big Grin
belom iso, cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star
Ane juga gan followersnya juga masih dikit bgt
Quote:


bkin dong gan biar tambah gaol getoh emoticon-Ngakak

Quote:


kapan nya kapan gan? emoticon-Mewek
folback ane gan cek emoticon-Malu (S)
ane jarang maen twitter gan
kaya artis aja lu minta di follow emoticon-fuck2
Hahahaha emoticon-Ngakak serius ente mau aneh follow emoticon-Smilie
loh, emang twitter bisa kena hack gan? emoticon-Bingung (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di