alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Buka Situs Yang DiBlock...Tanpa Harus Donlot!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515871958127cf1727000003/cara-buka-situs-yang-diblocktanpa-harus-donlot

Cara Buka Situs Yang DiBlock...Tanpa Harus Donlot!!!

smoga ga emoticon-Blue Repost ya gan...
disini ane mau share cara buka situs yang di BLOCK gan...
semacam situs BB++, Judi, dll..emoticon-Ngakak
Tanpa harus donlot ini itu segala macem emoticon-Cool
langsung aja ya gan...

pertama ente buka tuh internet akses yang ada di pojok kanan bawah...
Spoiler for internet akses:


setelah dibuka, ente click kanan di wireless network connection nya agan trus click status gan... ini contoh punya ane gan...
Spoiler for wireless network:


ntar kluar ginian gan...
Spoiler for status:
nah ente click "Properties" gan...

tampilan bakal kaya begini..
Spoiler for Properties:
nah kalo uda kluar, ente double click di "Internet Protocol Version 4 (TCP/IPv4)"...

bakal kluar tampilan ini...
Spoiler for properties:

click radio button "Use The Following DNS Server Address"..
isi dengan :
preferred DNS Server : 8 . 8 . 8 . 8
alternate DNS Server : 8 . 8 . 4 . 4

sama kaya gambar diatas...
abis itu click OK...
kalo uda, apapun bisa ente buka emoticon-Ngakak

semoga bisa yah gan....ane bisa kok emoticon-Big Grin

ane harap trit ini bermanfaat buat agan-agan smuanyaa...
klo ngerasa bermanfaat jangan lupa kirim ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) yah gan...
ato kalo ga kasih emoticon-Rate 5 Star juga boleh...
yang gagal, jangan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan...sakit emoticon-Sorry

sekian dari ane....emoticon-Shakehand2
Kaskuser yang baik slalu ninggalin JEJAK...emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Pertamax?
nais share gan, ane au nyoba d hotspot kamus
Quote:

selamat gan ente pertamax emoticon-Shakehand2



Posted with kaskusQR
Quote:

boleh gan...ane coba berhasil kok emoticon-Big Grin



Posted with kaskusQR
udah tau ganemoticon-Big Grin

kmaren temen ane buka asianbookie juga ane suruh masukin dns google biar bisa kebuka emoticon-Ngakak

ane pake speedy emoticon-Smilie
Diubah oleh Manusiabiasaaa
ane dah coba
tetep aja gak nembus nawala emoticon-Cape d... (S)
nais inpoh gann, bisa bajak hotspot sekolah nih emoticon-Ngakak
ane pake add on mozilla gan namanya anonymox,, download seh emang tapi kecil aja ,,,
Quote:



nawala yang ini maksud agan?Cara Buka Situs Yang DiBlock...Tanpa Harus Donlot!!!
ah yang bener gaan .. nanti ane coba deh .. ijin bookmark gan emoticon-shakehand
kiarin teori baru gan ..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

wah nanti bsa buka bb+...emoticon-Ngakak
ane coba dulu gan
ane tes dulu gan
ijin praktek gan emoticon-Matabelo
mantep banget caranya
pake google DNS ada yg bisa tembus ada juga yang enggak, pingin aman pake TOR Project gan, internet aman ip tersembunyi dan bebas block, cuma agak lambat karena ip nya direly kebanyak server, coba googling
mantap gan
nice share gan...
mantaph surantaph....

emoticon-thumbsup
ijin praktek dulu gan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane coba dulu gan ya...law berhasilll ta kabarin dehhhh......
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di