alexa-tracking

[KETAUAN] Ane punya pertanyaan, Agan-agan masuk ! :ngakak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51587170542acfe460000002/ketauan-ane-punya-pertanyaan-agan-agan-masuk--ngakak
Ngakak 
[KETAUAN] Ane punya pertanyaan, Agan-agan masuk ! :ngakak
Gan,ane pengen tau nih jawaban dari agan-agan semua. Khusus AGAN ya,sistah ga usah ikut jawab,KECUALI sistah pernah ngelakuin emoticon-Ngakak

oke cekidot pertanyaan nya :
Spoiler for pertanyaan:

Spoiler for pilihan jawaban:


jawaban ane :
Spoiler for jawabannya TS:

jawaban dari para kaskuser kocak
Spoiler for jawaban kocak:


TS hanya mohon jawaban agan-agan sesuai pilihan di atas,tanpa ada maksud apa-apaJUST FOR FUN
TS juga mohon emoticon-Rate 5 Star nya
Apabila ada yang ikhlas memberi emoticon-Blue Guy Cendol (L) TS akan menerima nya dengan senang hati,tanpa akan menolak sedikitpun emoticon-Ngakak (S)
Tp maaf sebelumnya,TS sangat tidak mengharapkan ada yang lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)


Thread ini dibuat hanya untuk kesenangan semata emoticon-Ngakak (S)





Pertamax harus diamankan dari tukang jual obat peninggi badan penurun libido emoticon-Peace

masuk akal jawaban ente emoticon-Ngakak
biarin aja yang dibawah tetap eksis ...
ga pertamax di trit sendiri emoticon-Mewek
perbaiki petanyaannya gan emoticon-Hammer2
Quote:

selamat ente pertamax gan,ane permiun aja deh emoticon-Shakehand2
ane ridho kl pertamax buat ente,dr pada si peninggi badan gan emoticon-Hammer2
oke gan,di tunggu ya emoticon-Big Grin
makasih gan emoticon-Shakehand2
ane yg ke3 gan..
emoticon-Cool
Quote:


knp emg pertanyaan nya gan? emoticon-Bingung
Quote:


aseeekkkk cool bgt brart ente gan emoticon-Ngakak
Quote:


udah diedit komeng pertamaX-nya gan ... rate juga udah ... emoticon-Shakehand2
sukses yah gan ...
Quote:


iya dong yang bawah biarin aja eksis emoticon-Ngakak
oke makasih gan emoticon-Shakehand2
sukses juga ya gan emoticon-Smilie
Ane pilih jawaban sendiri gan
Langsung ngacir emoticon-Ngacir
Quote:


bahahhahahaha emoticon-Ngakak
boleh deh jawaban nya itu spesial buat agan emoticon-Ngakak
iye gan kan kliatan rada keren gan
emoticon-Cool
cuek aja
emoticon-Ngakak
merem lah gan, kan klo merem dia gak keliatan terus tangan ya tetep megangin daripada kececeran emoticon-Hammer (S)
Quote:


cuek yang penting eksis gan? emoticon-Ngakak
kalo ane cuek aja gan, tapi ane gak akan nyapa dia..

Pura2 gak kenal aja..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


bahahahha emoticon-Ngakak
berarti kl buat agan,mending agan d liat daripada ngeliat dia ya? emoticon-Ngakak
bener gan
emoticon-Ngakak
tau aja nih si agan
emoticon-Ngakak
Quote:


bahahahahha...bisa bisa emoticon-Ngakak
kl bsk nya dia nanya,pasti agan bilang "ga tau,bukan ane itu mah,mirip aja kali" emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sepengalaman soalnya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×