alexa-tracking

yang merasa orang baik wajib masuk !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5158703a05346a4e5b000000/yang-merasa-orang-baik-wajib-masuk
yang merasa orang baik wajib masuk !!!
Sebelumnya ane minta maaf yah emoticon-Matabelo

Ane mau minta cendol bagi yang udah iso mohon kebaikannya buat kasih ane cendol
Bagi yang blom iso ane minta ratenya emoticon-2 Jempol
Karena ane kena bata dan reputasi ane buruk akibat kesalahan ane sendiri yg disengaja or gk disengaja emoticon-Berduka (S)
Ane gak mau beli cendol, bukannya gak mampu beli karena ane percaya agan or aganwati yang ada dikaskus ini masih banyak yang baik hati emoticon-Matabelo
Semoga kebaikan para agan dan aganwati mendapatkan pahala yang berlimpah..amin emoticon-Matabelo

Mohon maaf apabila trit ane sangat gak mutu dan ancur bgt emoticon-Ngakak
Pertamax harus diamankan dari tukang jual obat peninggi badan penurun libido emoticon-Ngakak

Ane blum iso gan ... ane bantu rate aja yah ...
smangat gan ...
image-url-apps
wah.. maaf ni gan,blm bs ngasi,blm iso soalnya.. bwah ane x bs ngasi emoticon-Angkat Beer
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Trims yah gan emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


Gpp gan. Trims yh gan emoticon-2 Jempol
gue lebih suka orang yang dapet cendol karena usaha daripada ngemis
image-url-apps
boro2 mau ngasih gan.. iso aja belom emoticon-Frown
ane bantu doa semoga ts dapet cendol emoticon-Ngakak


Spoiler for Silaturahmi ya gan ke Thread ane:
Sharing yang bagus
image-url-apps
Quote:

Hahahaa dasar pelit ente gan. Hahahaha emoticon-Ngakak
Ane gk ngemis yah. Klo emng ente gak ngasih gk masalah hahahaaa
image-url-apps
Bikin thread bermutu dulu. Jadilah KasKuser sejati.
ngikutin aja gan.. siapa tau dapet cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak
maaf gan ane sendiri belum ISo emoticon-Malu (S)
kalau udah ISo juga ane rencana mau jual IDnya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Siapp komandan emoticon-2 Jempol
bantu sundul aja dulu ya gan

i 

nasib ya gan, saya juga sama... koment ga nyakitin yg nulis ada yg baca juga kena. yach orang komen mah juga silakan , karena kebebasn berpendapat sampai dikata2in. saya mah sabar saja biar orang lain sendiri yang menilai. sering ketipu mah langganan.. terlalu keburu2 n begonya mudah percaya orang gan saya ini...emoticon-Sorry. ya semoga aja awal yg baik sebagai penempa mental kita semua ya gan.. kasih stars buat agan satu ini... maap jatah cendol td pagi saya share buat agan yg pagi ...emoticon-Matabelo
×