alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] Twitter ane jadi gini kenapa ya gan? mohon bantuannya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51586fc14f6ea16a6a00000c/ask-twitter-ane-jadi-gini-kenapa-ya-gan-mohon-bantuannya

[ASK] Twitter ane jadi gini kenapa ya gan? mohon bantuannya

Jadi gak ada avatar dan bakcground nya gan emoticon-Berduka (S)[ASK] Twitter ane jadi gini kenapa ya gan? mohon bantuannya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
itu mah belom beres aja loadingnya, reload aja lagi. kalo masih ga bisa clear history, restart browser trs login lagi emoticon-Embarrassment
clear chistory udah gan?
kalo ga di reload deh emoticon-Smilie
coba ketik ipconfig /flushdns di Run

ato clear cookies dan history di browser gan
Sharing yang bagus
Quote:


kalau lewat mozilla caranya gan gimana?
udah dicoba tetap gak bisa emoticon-Berduka (S)
wah ane kurang tau gan, coba refresh dan logout trus log-in lg
coba hubungi cs twitter gan
ente beresin cookiesnya
trus reload ulang
kl gitu lagi, koneksi ente berarrti


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di