alexa-tracking

[ASK] Twitter ane jadi gini kenapa ya gan? mohon bantuannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51586fc14f6ea16a6a00000c/ask-twitter-ane-jadi-gini-kenapa-ya-gan-mohon-bantuannya
[ASK] Twitter ane jadi gini kenapa ya gan? mohon bantuannya
Jadi gak ada avatar dan bakcground nya gan emoticon-Berduka (S)[ASK] Twitter ane jadi gini kenapa ya gan? mohon bantuannya
itu mah belom beres aja loadingnya, reload aja lagi. kalo masih ga bisa clear history, restart browser trs login lagi emoticon-Embarrassment
clear chistory udah gan?
kalo ga di reload deh emoticon-Smilie
coba ketik ipconfig /flushdns di Run

ato clear cookies dan history di browser gan
Sharing yang bagus
Quote:


kalau lewat mozilla caranya gan gimana?
udah dicoba tetap gak bisa emoticon-Berduka (S)
wah ane kurang tau gan, coba refresh dan logout trus log-in lg
coba hubungi cs twitter gan
ente beresin cookiesnya
trus reload ulang
kl gitu lagi, koneksi ente berarrti
×