alexa-tracking

VESPA new px 150cc IDR 59.900.000 "EURO 3"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51586f1f8327cf8767000006/vespa-new-px-150cc-idr-59900000-quoteuro-3quot
VESPA new px 150cc IDR 59.900.000 "EURO 3"
Sensasi klasik New PX 150 tampak pada lampu depan bundar dan dek dengan ruang penyimpan barang.

Teknologi terbaru salah satunya adalah rem cakram yang terdapat di roda depan,

New Vespa PX 150 merupakan satu-satunya model terbaru Vespa dengan transmisi manual empat percepatan pada gagang kemudi.

Model dengan sistem 'starter' elektrik dan manual itu juga mempunyai pedal rem kaki di sayap kanan dek.

Berikut detail spesifikasi New PX 150:

Mesin 150cc dua langkah bersilinder tunggal dengan karburator.
Suspensi depan tunggal dengan pegas helical dan peredam kejut hidrolis yang dilengkapi rem cakram.
Panjang 178 cm dan lebar 75 cm dengan tangki bahan bakar kapasitas delapan liter.

New Vespa PX 150 ditawarkan Rp 59,9 juta on the road Jakarta dengan lima pilihan warna; hitam, merah, putih, biru tua, dan biru laut.

VESPA new px 150cc IDR 59.900.000 "EURO 3"
VESPA new px 150cc IDR 59.900.000 "EURO 3"
VESPA new px 150cc IDR 59.900.000 "EURO 3"
VESPA new px 150cc IDR 59.900.000 "EURO 3"
VESPA new px 150cc IDR 59.900.000 "EURO 3"


Spoiler for sumber:
reserved
Mahal Amat Gan emoticon-Matabelo
Tapi bentuknya clasic banget yah emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
harga nya masih mahal banget. mungkin kalo di produksi di vietnam harganya bisa ga semahal itu.
mahal amir gan emoticon-Matabelo
mahal amat, sudah dapet ninja 250 R itu
muahal amat gan emoticon-Matabelo
50jt sebanding ninja 250cc tuh

image-url-apps
Keren gan..
Bentuk ny jg clasic bgt..
Cm hrga ny krg terjangkau emoticon-Mewek
vespa sepadan dengan ninja... emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo bagus kan tapi kantong ane ga sampe segtu emoticon-Sorry
image-url-apps
Ga suka yg namanya vespa
Lagian juga mahal x
Kalo 5 jua sih ane minat juga buat koleksi barang jadul tapi baru serta murah meriah
image-url-apps
mahal...
bentuknya classic tapi harganya mahal bangetemoticon-Hammer (S)
gak kebayang klo di pake buat balapan, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane posisi dimesir pakai vespa tapi yang made in india murah kok cuma 12 jutaan kalau dirupiah kan kalau yang piaggio emang mahal emoticon-Ngakak
Knapa bisa semahal itu ?
yang bikin mahal impornya dari italia
gilak 60juta buset
Waduh harga segitu Ninja 250 juga kebeli emoticon-Ngakak
×