alexa-tracking

Kelakuan SISWI ABABIL biar dibilang GAUL abizz.. (Sedih ane gan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51586ecc611243b555000001/kelakuan-siswi-ababil-biar-dibilang-gaul-abizz-sedih-ane-gan
Kelakuan SISWI LABIL biar dibilang GAUL abizz.. (Sedih ane gan)
emoticon-Marah RUSAK MORAL BANGSA INI emoticon-Marah
jujur ane sedih banget ngeliat kelakuan anak-anak ABG ini,.. ANJ*N* LEPAS JILBAB LO WOYY

[VIMEO][youtube]LDKYtDGqgpI[/VIMEO][/youtube]

Spoiler for ternyata ada yang tau ni bocah2 gan:
Berhasil diamankan dari penjual obat peninggi badan dan tukang jersey ...

koq nggak bisa keluar gan videonya emoticon-Bingung (S)
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo aihh buseett itu daerah mana gan emoticon-Marah
udah pernah liat videonya gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By keyboardist25
Berhasil diamankan dari penjual obat peninggi badan dan tukang jersey ...

koq nggak bisa keluar gan videonya emoticon-Bingung (S)

maaf gan tadi belum di edit emoticon-Sorry

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sangaar anak mudanya cewe-cewe labil
Quote:Original Posted By overdraft
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo aihh buseett itu daerah mana gan emoticon-Marah

ane juga gak tau tuh nemu di yutup gan emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By rfdh
udah pernah liat videonya gan emoticon-Hammer2

ane baru liat gan emoticon-Mewek

ane ninggalin jejak dlu ya.. lg gk kuat buffer soalnya emoticon-Angkat Beer
ini pasti ulah amerika yahudi iluminati cocacola fbi cia kfc dll,yg ingin memecah bela umat emoticon-Ngakakemoticon-Najisemoticon-Kiss
apa ya gan emoticon-Bingung
tinggalin jejak dulu deh
Quote:Original Posted By lykazone

maaf gan tadi belum di edit emoticon-Sorry


udah keluar gan ...

astaga ... itu cewek emoticon-Cape d... (S)
udah merokok, eh minum lagi ... kemungkinan besar itu minuman keras emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By tensoboyz
ane ninggalin jejak dlu ya.. lg gk kuat buffer soalnya emoticon-Angkat Beer

Monggo juragan emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By pio cheonk
ini pasti ulah amerika yahudi iluminati cocacola fbi cia kfc dll,yg ingin memecah bela umat emoticon-Ngakakemoticon-Najisemoticon-Kiss

Maaf emoticon-No Sara Please disini gan

astaga......berkerudung, tapi minum2an kek gtu ngerokok juga...
itu beneran apa mata ane yg surem...???
astaga......percuma neng kalian berjilbab tapi kelakuan biadab.
MENJIJAYKAN DAH KELAKUANNYA emoticon-Najis
ALAYNISME emoticon-Najis
emoticon-Matabelo mungkin ini ulah anak-anak XTM yang menyamar gan
Quote:Original Posted By johnrambotan
astaga......berkerudung, tapi minum2an kek gtu ngerokok juga...
itu beneran apa mata ane yg surem...???
astaga......percuma neng kalian berjilbab tapi kelakuan biadab.

Beneran gan,..ane sampe replay terus karena masih belum percaya dengan kelakuan alayers ini emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By tibum
MENJIJAYKAN DAH KELAKUANNYA emoticon-Najis
ALAYNISME emoticon-Najis

RUSAKK GAN..BANGSA INI DI NODAI DENGAN KELAKUAN ALAY DAN SEJENISNYA emoticon-Sorry

emoticon-Najis
hoalah alay
Hahaha bener kta pepatah "don't judge a book from the cover". Bukan di blg gaul tapi salah gaul emoticon-Cape d...