alexa-tracking

Kelakuan SISWI ABABIL biar dibilang GAUL abizz.. (Sedih ane gan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51586ecc611243b555000001/kelakuan-siswi-ababil-biar-dibilang-gaul-abizz-sedih-ane-gan
Kelakuan SISWI LABIL biar dibilang GAUL abizz.. (Sedih ane gan)
emoticon-MarahRUSAK MORAL BANGSA INI emoticon-Marah

jujur ane sedih banget ngeliat kelakuan anak-anak ABG ini,.. ANJ*N* LEPAS JILBAB LO WOYY


[VIMEO][youtube]LDKYtDGqgpI[/VIMEO][/youtube]

Spoiler for ternyata ada yang tau ni bocah2 gan:
Berhasil diamankan dari penjual obat peninggi badan dan tukang jersey ...

koq nggak bisa keluar gan videonya emoticon-Bingung (S)
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo aihh buseett itu daerah mana gan emoticon-Marah
udah pernah liat videonya gan emoticon-Hammer2
Quote:

maaf gan tadi belum di edit emoticon-Sorry

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sangaar anak mudanya cewe-cewe labil
Quote:

ane juga gak tau tuh nemu di yutup gan emoticon-Sorry

Quote:

ane baru liat gan emoticon-Mewek

ane ninggalin jejak dlu ya.. lg gk kuat buffer soalnya emoticon-Angkat Beer
ini pasti ulah amerika yahudi iluminati cocacola fbi cia kfc dll,yg ingin memecah bela umat emoticon-Ngakakemoticon-Najisemoticon-Kiss
apa ya gan emoticon-Bingung
tinggalin jejak dulu deh
Quote:


udah keluar gan ...

astaga ... itu cewek emoticon-Cape d... (S)
udah merokok, eh minum lagi ... kemungkinan besar itu minuman keras emoticon-Sorry
Quote:

Monggo juragan emoticon-Sorry

Quote:

Maaf emoticon-No Sara Please disini gan

astaga......berkerudung, tapi minum2an kek gtu ngerokok juga...
itu beneran apa mata ane yg surem...???
astaga......percuma neng kalian berjilbab tapi kelakuan biadab.
MENJIJAYKAN DAH KELAKUANNYA emoticon-Najis
ALAYNISME emoticon-Najis
emoticon-Matabelo mungkin ini ulah anak-anak XTM yang menyamar gan
Quote:

Beneran gan,..ane sampe replay terus karena masih belum percaya dengan kelakuan alayers ini emoticon-Sorry

Quote:

RUSAKK GAN..BANGSA INI DI NODAI DENGAN KELAKUAN ALAY DAN SEJENISNYA emoticon-Sorry

emoticon-Najis
hoalah alay
Hahaha bener kta pepatah "don't judge a book from the cover". Bukan di blg gaul tapi salah gaul emoticon-Cape d...