alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wanita Cantik ini Pekerjaannya Hanya Tidur di Hotel dan Tetap Dibayar!!
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51586ad3e474b4006d00000c/wanita-cantik-ini-pekerjaannya-hanya-tidur-di-hotel-dan-tetap-dibayar

Wanita Cantik ini Pekerjaannya Hanya Tidur di Hotel dan Tetap Dibayar!!

Quote:

Quote:


Wanita Cantik ini Pekerjaannya Hanya Tidur di Hotel dan Tetap Dibayar!!


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh torovonclinkz
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
pertamax dulu
koq gambarnya sama semua gan emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh keyboardist25
diamankan dari segala spammmmmmmmmmmmmm
Wah ternyata ada ya kerjaan kayak gitu, baru tau emoticon-Matabelo
Kalo pekerjaan seperti itu memang cocoknya wanita bro, soalnya mereka emang lebih sensitif di hal yang begituan emoticon-Big Grin
Quote:

sori salah url tadi bro emoticon-Peace
udah dibenerin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Ane kira cuma tidur di hotel trus dibayar emoticon-Ngakak
ada aja kerja'an jaman sekarang emoticon-Hammer2
kayaknya kerjanya enak tuh gan
Quote:

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
KLo cuma ngetes tempat tidur aja ane juga mau tong.... dengan senang hati pula.. emoticon-Ngakak (S)
:emoticon-Ngakakane kira tidur doang trus di bayar
tau nya menilai hotel
Walaupun kelihatan kerjaannya enak tapi beresiko banget gan, salah penilaian dengan pihak hotel bakalan dituntut. emoticon-Cool
walopun keliatan sepele itu keknya gabisa main2 deh bro apalagi reviewnya bakalan diliat sama banyak orang yg bakalan nyewa di salah satu hotel review annya emoticon-Big Grin buktinya cuma brbrp wanita doang yg dapet tuh kerjaan..
peran wanita dewasa ini makin beragam gan gak cuma dirumah netein anaknya doang emoticon-Hammer tapi kalo peran ini dipake cowo gak yakin bakal menarik minat wisatawan deh emoticon-Thinking
tugas nya berat juga lho brow , , , gak cuma tidur . tapi review nya harus teliti dan bener2
wah, hebat banget ya...
cuma tidur, liat hotel, jalan-jalan, langsung dibayar pula... emoticon-Matabelo

jadi pengen jadi rekan tidurnya emoticon-Ngakak
kaya katak dlm tempurung gan emoticon-Big Grin
enak amat idupnya ya gann..
enak nya gan, pingin deh nemenin mbak nya emoticon-Big Grin
Enank banget tuh si mba cuma tidur di bayarin lg
Mana cantik lg hehehe
waduh ane juga mau tuh kerja tidur
wkwkwkwkwk enak tenan tuuh.
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di