alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anehnya Hari Tanpa Celana di Kereta Ala New York
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515868a1562acf9756000004/anehnya-hari-tanpa-celana-di-kereta-ala-new-york

Anehnya Hari Tanpa Celana di Kereta Ala New York

Anehnya Hari Tanpa Celana di Kereta Ala New York

3..2..1.. The Thread Begin

Anehnya Hari Tanpa Celana di Kereta Ala New York

Seringkali kita mendengar kasus pelecehan seksual yang terjadi di bus atau angkutan umum lainnya. Namun, di New York, ada sebuah kebiasaan khusus di bulan Januari bahwa mereka tak akan menggunakan celana saat menaiki kereta. Otomatis mereka hanya menggunakan celana dalam, bahkan g-string.

Memang aneh ya. Namun sebenarnya event ini merupakan event tahunan yang diprakarsai oleh Improv Anywhere. Mereka biasa membuat jebakan atau ide-ide mengerjai orang yang biasanya malah membuat orang-orang merasa terhibur. Event ini sudah ke-12 kali dilakukan sejak tahun 2001. Event tahunan ini diberi nama 'No Pants Subway Ride'.


Anehnya Hari Tanpa Celana di Kereta Ala New York

Seperti namanya, maka akan ada beberapa orang di dalam kereta yang tak menggunakan celana dan hanya menggunakan celana dalam mereka. Hal ini bisa dilakukan pria hingga wanita. Maka mereka akan bisa melihat celana dalam dengan aneka pola dan warna seperti motif macan, renda-renda hingga g-string sekalipun. Mereka akan bergaya cuek seolah tidak ada apa-apa yang terjadi. Tentu saja mereka tidak datang dari jam keberangkatan yang bersamaan.

Anehnya Hari Tanpa Celana di Kereta Ala New York

Orang-orang tak bercelana ini akan naik dari stasiun-stasiun yang berbeda. Kemudian setelah mereka naik dan pintu ditutup, mereka wajib melepaskan rok dan celana mereka hingga hanya celana dalam mereka saja yang tersisa. Yang melakukannya pun tak tanggung-tanggung. Sekeren apapun pakaian atasan mereka, tetap cuek melepaskan baju bawahannya. Dengan penampilan seperti itu, tentu saja akan ada penumpang normal yang heran dan mungkin ketawa-ketiwi melihat penampilan mereka ini.

KESIMPULAN:emoticon-Hot News
Well, setiap negara memang selalu punya kebiasaan aneh yang kalau diterapkan di negara lain mungkin akan bikin geger. So, menurut ane baik buruknya pandangan agan terhadap suatu kebudayaan adalah hal objektif yang tentunya agan & sista sendirilah yang lebih tau alasannya. Jd, jika suatu kebudayaan bertentangan dengan Nilai, Norma & Etika yang agan & sista anut, ya ga usah di tiru. So, selektiflah dalam memilih.

Sedikit video yang berhasil ane dapatkan :




Sedikit Penekanan :

Ane disini bukan untuk mengajak agan & sista untuk melakukan hal - hal yang ane sajikan. Disini ane hanya berbagi informasi yang menurut ane unik & mungkin perlu kita ketahui sekedar untuk menambah wawasan. Jd, ane tekankan sekali lagi, jika ingin berpendapat, berpendapatlah dengan bijak. emoticon-Smilie

So, Thanks for Kaskus! emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for Sumber:

TERIMAKASIH
emoticon-Traveller
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
amanin dulu gan
haduh bisa bisa joni ngamuk kalo disitu emoticon-Ngakak
Nyimak gan.
Tadi ane vidio lain gan tapi tema mirip .
Mereka lepas celana diatas kereta gan.
Diubah oleh dariSK
Quote:

Silahkan aja gan emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak
Klo gt tinggalin aja 'joni' nya di rumah gan, biar ga ngamuk.
Quote:


Boleh gan, Hmm, gpp lg, biasa kok. Namanya jg forum gan,jd kesamaan tema yg dipilih kemungkinan besar bisa terjadi.
play video dulu ya gan emoticon-Embarrassment
wah ane dah liat ini gan di yutub. kayanya bakal asik kalo ada di indonesia kwkw
Gak sekalian bugil gan .. emoticon-Ngakak
keren sih gan, tp kalo ketemu maho gmn? emoticon-Takut (S)
bisa cuci mata emoticon-Ngakak
Quote:

Ok juragan, silahkan.
Quote:

emoticon-Ngakak
Mau nya!
Quote:

Nah itu dia, ane jg heran gan, kenapa ga bugil sekalian aja ya. Kan dah nanggung gt. emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Hehe, awas bintitan matanya.
kalo ketemu maho yg dibawah ane gimana gan emoticon-Frown
pengen coba eh gan
knp nggak buka semuanya aja gan biar lebih unik emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak
Waduh, jgn saling mencela dong! ga baek itu gan.
Quote:


Karena di Indonesia belum ada yg beginian, jd Langsung aja gan ke Newyork emoticon-Big Grin
busyeeet dah...emoticon-Cape d... (S)
Walah?! Apa ga mengundang kasus pelecehan seksual tuh juragan. emoticon-Bingung (S)
weddan.,
wkwkwk coba diterapin di indonesia and lets your imaginations work
kalo diindonesia ada kaya gitu sudah habis diperkosa emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di