alexa-tracking

SHARE kesan pertama ane ngaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5158664720d719fd78000008/share-kesan-pertama-ane-ngaskus
SHARE kesan pertama ane ngaskus
assalammualaikum wr.wb

Ane baru ngaskus sekitar 16 jam, bikin 3 thread, uda naek pangkat menjadi kaskuser. Yang tadinya abu2 brubah jadi ijo. Yang awalnya iseng2 bikin id buat jajan d fjb ama biar gak d katain sillent reader. Malah sekarang jadi nagih bikin thread, semua ini berkat dorongan dari kakak2 senior smua. Makasih untuk para agan2 yg uda comment yg bersifat membangun, ngasi vote atro cendolnya ke aneemoticon-Smilieemoticon-Peluk. Kaskus bagai mall dumay, mau blanja ada, mau konsultasi ada, mau belajar ada. i'm proud to be one of you emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Sekian kesan pertama ane ngaskus, kalo gak berkenan mohon jgn emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) ane

Wassalamualaikum wr.wb

ane gak nyangka dalam waktu 36 jam bsa nyampe 500 post emoticon-Bingung
kayaknya ane uda jadi ketagihan ni emoticon-Frown

UPDATE
Spoiler for :

Spoiler for Naek Holic:

Spoiler for Naek Addict:

ane ngaskus selalu ditimpukin bata emoticon-Sorry
mantab nih ane aja yg lama belum bikin trit emoticon-Matabelo
Quote:


tetep semangat gan, bikin tread yg positif N bermanfaat aja. Pukpuk for agan dehemoticon-Peluk
Quote:


keep spirit gan, lagian bikin thread jg jgn d paksain. tunggu ilham ama inspirasi dateng aja emoticon-Big Grin
Quote:



ente mah kolektor bata gan emoticon-Ngakak
rajin-rajin posting dan bikin trit yah gan emoticon-I Love Kaskus (S)
ane sempet gak ngaskus selama 2 thn sejak register....kr menurut ane kaskuser songong-songong ( kebetulan ane bukanya forum debat )....Ane lebih seneng maen di YA.....kr lebih lucu.Tapi setelah ane balik lagi kayaknya kaskus lebih informatif.....
Quote:


lah kan ente BRPemoticon-Hammer
Awas terkontaminasi


emoticon-Traveller
Selamat datang sist emoticon-Shakehand2
Ane bantu emoticon-Rate 5 Staraja dehh
Quote:

iya gan, tp berhubung ane sibuk kuliah gk bsa sering update deh.hehe
Quote:

ane masi nubie gan, gk tau masa lalu kasku. tp klo skrg orangnya sik2 sih.hehe
Quote:


hehehe, uda pke vaksin gan
Quote:


iya gan emoticon-Smilie
Quote:


makasih gan emoticon-Kiss
terus semangat gan
Quote:


terkontaminasi ava elu gan? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace

buat TS >> ane ganteng loh sist emoticon-Malu (S), ,profesi ane pengangguran emoticon-Hammer (S), utang ane jg lumayan banyak emoticon-Frown
ane ikhlas gan emoticon-Rate 5 Starnya,