alexa-tracking

Wih, Facebook "Diperiksa" 14 Kali Sehari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515865ea1dd7194e6a000017/wih-facebook-quotdiperiksaquot-14-kali-sehari
Wih, Facebook "Diperiksa" 14 Kali Sehari
Wih, Facebook "Diperiksa" 14 Kali Sehari


CALIFORNIA _ Seiring pertumbuhan Facebook, tingkat aktivitas pengguna layanan tersebut semakin tinggi. Menurut studi terbaru, pengguna smartphone memeriksa Facebook mereka 14 kali dalam sehari.

Dilansir dari Mashable, Kamis (28/3/2013), Perusahaan riset IDC melakukan sebuah penelitian dengan responden yang terdiri dari 7.446 pengguna iPhone dan Android di Amerika Serikat (AS) dengan rentang umur antara 18 hingga 44 tahun. Jumlah responden tersebut mewakili 50 persen populasi yang menggunakan smartphone.

Riset yang disponsori Facebook itu meneliti penggunaan ponsel selama satu pekan pada bulan ini. Penggunaan Facebook mencapai puncaknya pada malam hari, sebelum tidur. Riset itu mengungkapkan, rata-rata pengguna mengakses aplikasi atau situs Facebook sebanyak 13,8 kali dalam sehari dan setiap kali pengecekan memakan waktu dua menit 22 detik.

Hasil riset lainnya, 79 persen pengguna smartphone mengambil perangkat mereka 15 menit setelah bangun tidur. Bahkan, 62 persen tidak menunggu 15 menit dan langsung menggunakan ponsel mereka.

Facebook merupakan aplikasi populer ketiga di smartphone setelah email dan browser. Selain itu, 70 persen pengguna Facebook merupakan pengunjung "setia" Facebook dengan lebih dari setengahnya menggunakan Facebook setiap hari.

Tempat yang sering menjadi pilihan untuk mengakses Facebook ialah ketika belanja atau sedang bekerja (46%), tempat olahraga (48%), hingga saat sedang menyiapkan makanan (47%). Bahkan 50 persen pengguna smartphone mengaku memeriksa Facebook mereka ketika sedang menonton film.

Source http://berita.plasa.msn.com/teknolog...14-kali-sehari
ane ga ngerti FB gan , negrtinya cuma kaskus emoticon-Malu (S)
baca dulu yah gan
KASKUS Ads
ane pengguna twitter gan emoticon-Ngakak
ane ngaskus doang mas gan taunya....
Fb udah tamat
twitter udah lewat
emoticon-Ngakak
nice info gan.. ane bookmark dl di baca nanti ah emoticon-Malu (S)
wah beneran ya itu gan ?!

Spoiler for New Ragnarok Offline:
ane malah meriksa seminggu sekali gan uda bosen pake pesbuk
Banyak agan2 yg mengaku-ngaku..
Gak suka vespuk??
knpa??

jujur lho...
buset dah rajin amat tuh juragan
ia gan emang bgtu ane jga sama emoticon-Ngakak
image-url-apps
uda bosen fb an, gak manpaat
Kecanduan sekali ya emoticon-Malu
Kalo ngecek kaskus sering-sering juga sama kecanduannya sih emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Kaskus brapa x ya
hahaha penyakit kemal melanda (kepo maksimal)