alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mobil baru vs second
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5158636f1ed7191a38000013/mobil-baru-vs-second

Mobil baru vs second

permisi agan- agan sekalian nubie mau numpang buka thread ya
Oh iya nubie ga bermaksud apa2, apalagi menjatuh kan salah satu pihak. Tapi saya cuma mau tau, agan-agan itu lebih milih yang mana si?


Oke kita mulai ya

1- mobil baru
Semua mobil baru pastinya tnpa cacat sedikitpun. Badan mobil semulus syahriniemoticon-Busa karna setiap pabrikan punya standarisasi masing2. Kalo kaga ya kaga laku emoticon-Hammer2
Bau mobil pastinya wangi baru( namanya juga mobil baru emoticon-Ngakak )
Yang terpeting adalah nilai gengsi tang tinggi emoticon-Metal
Anda tak akan kecewa sedikitpun karna pastinya masih gressssss

Nah saya kasi contoh untuk mobil baru
Spoiler for satu:

Ini salah satu mobil yang laris di indonesia gan
Untuk harga
ALL TYPE

FORTUNER 2.7 G A/T LUX BENSIN :Rp.448.150.000
FORTUNER 2.7 G A/T LUX BENSIN TRD :Rp.473.750.000
FORTUNER 2.7 V A/T BENSIN :Rp.498.950.000

FORTUNER 2.5 G M/T DIESEL :Rp.395.300.000
FORTUNER 2.5 G M/T TRD DIESEL :Rp.420.450.000
FORTUNER 2.5 G A/T DIESEL :Rp.405.300.000
FORTUNER 2.5 G A/T TRD DIESEL :Rp.430.250.000
Untuk discount hub sales masing2emoticon-Shakehand2

Spoiler for kedua:

- TYPE PX (Hi Line) A/T
Harga OTR 333.000.000

- TYPE GLS A/T
HARGA OTR 310.000.000

- TYPE GLX M/T
HARGA OTR 293.000.000
Untuk discount hub sales masing-masingemoticon-Shakehand2



2- untuk second
Harga agak miring beberapa puluh juta emoticon-Wowcantik keadaan tergantung tahun dan pemakai sebelumnya gan tapi contoh nya untuk tahun 2012 ga akan berubah banyak dari yang baru kondisinya kecuali yang make sebelumnya super jorok emoticon-Ngakak

Langsung aja saya kasi contohnya ya
Spoiler for satu:


Fortuner diesel 2012 matic gan harga netnya dia biasanya 350jt bahkan kadang lebih murah
Kalo yang 2011 kisaran 330 net

Spoiler for dua:


Oulander sport versi px
Saya sendiri pernah jual 289jt gan untuk yang tahun 2012 bulan 9
2011 belum keluar emoticon-Hammer2


Contoh lainya
Jazz rs baru 231jt
2012 masi agak jarang
2011 itu kisaran 195jt net
2010 kira2 185 jt net
2009 kisaran 174 jt net


Untuk saya
Mengingat kondisi kantong saya yang agak prihatinemoticon-Shutup
Saya memilih mobil second yang aga lamaan tahun nya conto jazz rs 09

emoticon-Shakehand2
Kalo menurut agan seklian begaimana ni?
Terimakasi atas partisipasinya
Urutan Terlama
Share pendapat agan2 sekalianemoticon-Embarrassment
Waduh ga ada yang komen emoticon-Hammer2
Ane bisa makan aja dah bersukur gan, apa lagi ts mau ngasih mobil 1 emoticon-Ngakak
Mendingan second aja, kan sama baru beda-beda tipis aja, cuman masalah kepuasan aja kok buat yang beli second..

Harga kalo beda jauh mah ya second aja, apalagi turun 100jt. ambil dahh
second jg boleh aja menurut ane gan...
nyang penting sih kondisi mobilnya kita tau sedetail detailnya
setuju sama agan yg ini hehe
beli mobil seken tapi yang baru gan kalo ane mah emoticon-Big Grin
Nice info gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:

Apa yg disetujuin gan?
Sundul ah


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di