alexa-tracking

(help) log on windows minta password

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515863541cd719827e000011/help-log-on-windows-minta-password
(help) log on windows minta password
kompi ane tiba2 wkt start pertama lgs ada kotak log on windows. Disitu usernya:IBM and dibawahnya minta password (tp ane gak tau). Padahal kmaren2 gak ada gituan.. Tolong ya?maap kalo salah kamar..
kok bisa sih gan

coba bawah ane mungkin tau
coba langsung enter
dolo leppi ane juga kayak gitu emoticon-Big Grin
kosongin aja passwordnya langsung enter aja
Quote:


kalo di enter layar cuma walpaper aja gan gak ada start, atau desktop icon..gmana tuh?
coba aja cek disk managernya gan pake keyboard desktop windowsnya jalan gak?
coba tekan ctrl+alt+del lalu file -> new task(run) -> ketik "explorer.exe" (tanpa tanda kutip)

coba itu dulu gan, ane dulu juga gitu..,
langsung enter aj koq bisa
windows 7 / xp gan?
Quote:


xp gan..
coba agan tekan CTRL+ALT & Delete nya 2x

jika keluar username dan password isi aja
administrator
password kosongin

kalo administratornya ga ke password agan pasti bisa masuk
Quote:


gak ngerti gan..kalo ane klik ok tanpa pasword, cuma tampilan walpaper aja. Gk ada start button atau icon2 di desktop..pusing nih..
pk konboot aja gan.
dijamin tokcer.
coba restart trus masuk ke safe mode
klo bsa set ulang pass ny
Quote:


pas ini bisa muncul task manager ga? dengan tombol CTRL+ALT+DELETE kalo yg ini sekali aja harusnya muncul task manager
Quote:


udah ane lakuin gan sesuai petunjuk agan, skarang malah gak ada walpapernya..dan gk bisa diapa2in, di klik kanan mousenya juga gak keluar apa2
Quote:


gak kluar gan task mgr-nya..
windows 8 gan, ane gak paham kalo masalah password
minta password? coba agan masuk safe mode, pas start up kan ada tuh sebelum masuk pencet tombol f8 kalo ga salah, ambil yang safe mode deh.

kalo ga pake, ctrl+alt+delete trus yang explorer.exe nya di end process, trus ambil run ketik lagi explorer.exe emoticon-Metal
Quote:


ane pake xp gan..
Trus ada box bacanya: explorer.exe - Aplication error. Click ok to terminate the application. Waduh..
Quote:


oke ane coba dulu..
×