alexa-tracking

Pendapat agan tentang Panas~nic G~bel Awards 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5158633405346acb25000001/pendapat-agan-tentang-panasnic-gbel-awards-2013
Pendapat agan tentang Panas~nic G~bel Awards 2013
Selamat malam, selamat datang di thread sederhana ane ini.....
Langsung aja to the point. Tepatnya 24 jam yg lalu, di stasiun TV punyanya bapak Hary Tantan, disiarkan ajang penganugrahan yg katanya buat insan pertelevisian Indonesia. Tapi, setelah semua pemenang diumumkan, banyak (banget) kejanggalan dalam penentuan pemenang emoticon-No Hope , apalagi di media sosial.
Nah ane cuma mau nanya aja, gimana pendapat agan-aganwati kaskus semua tentang penyelenggaraan PGA tahun ini? Apakah pantas program/orang yg memenangi nominasi mendapat predikat "terfavorit"?
Salurkan pendapat agan-aganwati semua di thread ini, agar pertelevisian Indonesia ga hancur kayak sekarang...Maaf thread ane ini agak berantakan, karena ane buat thread ini di HP...
Salam Kaskus, Salam Pertelevisian Indonesia emoticon-I Love Kaskus
mangap gan ane gak tau emoticon-Sorry
namanya juga penghargaan dari pihak sponsor
biasa aja gan,yang penting no maho alay najis babi laknatullah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Betty emoticon-Cool
acara ga mutu mas gan....
acaranya para kapitalis...
emoticon-Ngakak
Spoiler for Daftar Lengkap Pemenang Panasdingin Award 2013 :ngakak::

sudah bisa ditebak ercetei mendominasi
rapih amad dapet 2 tuh
sumber
acara nya ga jelas gan
emoticon-Ngakak
Udah banyak yang kecewa gan .
Tabah aja.
Cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Cape d... (S) pemenangnya udah diatur
Quote:


Turut berduka atas hancurnya pertelevisian Indonesia emoticon-No Hope
orang bego juga tau koq gan. PGA memang gak fair.

micahel tjandra? siapa itu? kurang terkenal gitu bisa menang. seputar indonesia? bisa ngalahin tv berita? ckckckck
maklum gan newbie nih, cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star
iya aneh banget gan, masa acara yg ga mutu dan ga mendidik kaya "P*SB*KERS" bisa dapet penghargaan ... emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
ane gak nonton gan, jd gak bs berpendapat, emoticon-Hammer2

.............emoticon-Ngacir
males gan...
pemenangnya banyak dr er ce te i smuaemoticon-Tai:
keliatan banget monopolinyaemoticon-Cape d... (S)
yah ini mah politik nya MNC grup gan masak yang menang 90% dari sono
Quote:


kata R~TI : karena OVJ jadi program komedi terfavorit sudah terlalu MAINSTREAM......emoticon-Bata (S)
Quote:


ah, paling agan ga punya tv,jadi ga bs nonton emoticon-Ngakak ,bercanda gan emoticon-Hammer2
nice share gan, sangat bermanfaat emoticon-Angkat Beer
×