alexa-tracking

Mau tau berapa tarif ki joko Bodo??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51585fc47e1243b832000004/mau-tau-berapa-tarif-ki-joko-bodo
Mau tau berapa tarif ki joko Bodo??
Mau tau berapa tarif ki joko Bodo??

Banyak artis, pejabat, dan pengusaha yang menjadi klien Ki Joko Bodo. Mereka menjadi langganan tetap. Setiap ada permasalahan, mengunjungi Ki Joko Bodo adalah solusinya. Melayani orang-orang berduit membuat pria bernama asli Agus Yulianto ini dibayar hingga miliaran rupiah.

"Kalau di sini orang bisa kasih miliaran, karena mereka sendiri. Bukan saya yang minta," kata Ki Joko Bodo kepada Tempo, Jumat, 29 Maret 2013, di kediamannya di kawasan Lubang Buaya, Jakarta Timur.

Menurut Ki Joko Bodo, mahar yang ditetapkan kepada kliennya sangat tergantung pada keberhasilan praktek supranatural yang dilakukannya. Kalau sukses, dia bisa dibayar besar. Tapi sering juga Ki Joko Bodo meminta bayaran secara profesional. Namun dia enggan menyebut berapa bayarannya. "Tergantung mood masing-masing," ujar dia.

Dalam menjalankan prakteknya, Ki Joko Bodo memilih kediamannya sebagai tempat menjalani ritual. Kediaman yang berlokasi di Jalan Pala, Lubang Buaya, Jakarta Timur, itu kerap dikunjungi, baik siang maupun malam.

Saat Tempo melakukan wawancara, sejumlah kliennya tengah menunggu. Ada seorang bapak berusia paruh baya yang kemudian diketahui berasal dari Pasar Minggu. "Sudah sering ke sini," kata bapak tersebut, yang mengaku sebagai karyawan. Ada juga seorang ibu bersama perempuan cantik berusia muda yang berasal dari Palembang.

Menurut Ki Joko Bodo, bermacam-macam ritual dilakukan kepada klien-kliennya. Ada yang dimandikan dengan air kembang, diberi jimat, dipasangi susuk, diberi jampi-jampi, dan diberi benda-benda bertuah. "Kalau minta naik jabatan aku kasih keris, kalau ingin sukses aku mandiin buat hilangin sialnya," kata dia.

Meski dibayar hingga miliaran, ada juga klien Ki Joko Bodo yang dibebaskan dari bayaran. "Kalau untuk pengamen dan pengemis aku enggak minta. Jadi ada semacam subsidi silang, klien yang ini dimintai biaya, yang itu tidak. Ada penyeimbang," ujar Ki Joko Bodo.

sumber
Permisi gan, ane pertamax dulu... Ane bukan penjual obat peninggi badan penurun libido kebo. Ane justru ngetem disini supaya itu orang kagak kebagian tempat di thread agan ini.

Ane no komen deh gan untuk hal-hal beginian. Bukannya anti, tapi ane maunya hidup dengan cara yang wajar. Soal rejeki itu di tangan Tuhan, meskipun kita juga harus berusaha.

Btw, nice thread, keep posting gan emoticon-Peace
Quote:


emoticon-Malu (S)

emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Biar ga dibilang silent reader
jadi tarifnya berapa nih?
Quote:


udah ane edit komeng-nya gan, sekalian ane rate emoticon-Malu (S)
Keren.. emoticon-Matabelo
Pengamis dan pengamen keluhannya apa ya biasanya..? emoticon-Ngakak
ente pasang judul pemberitahuan berapa tarif ki joko bodo tp di isi thread gak ada nominal yang di sebutkan krn ki joko bodo gak mematok tarif,trus judul ente itu untuk apa?
Quote:


emoticon-shakehand makasih gan..
Quote:


Short time cuma 500rb gan..
Quote:


cara ngejunk yang halus emoticon-2 Jempol
Ane gak pernah percaya sama kekuatan jimat,susuk dan kawan"nya gan insya Allah emoticon-Cool

yg namaya rizki,sukses dan semuamuanya itu udah diatur sm yg Maha Kuasa. Tinggal ikhtiar yg banyak sm tawakal ditinggiin insya Allah makbul emoticon-Cool
emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Tarif nya sampai Milyaran, busyet emoticon-Matabelo
buset..milyaran?? emoticon-Matabelo emoticon-Cape d...
Quote:

awkakwkaw si agan pertamax terus nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dah berapa kali ketemu si agan ngetem terus

buang sial sampe milyaran? emoticon-Cape d... (S)
sial bener...emoticon-Ngakak
mbulet2 ni brita..tarifnya brapa sih?
judulnya kagak mewakili isinya nihemoticon-Cape deeehh
Namanya aja bodo
ngapain dipercaya?