alexa-tracking

Gimana perbandingan pria dan wanita dalam memilih properti?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51585f0f1fd7193f45000004/gimana-perbandingan-pria-dan-wanita-dalam-memilih-properti
Gimana perbandingan pria dan wanita dalam memilih properti?
Pria dan wanita punya keunikan masing-masing, sudah jelas beda kelamin *garing* emoticon-Cape d... (S)

Nah berikut ini informasi hasil dari sebuah infografik yg ane liat gan...

Pria dan wanita sama-sama mengandalkan situs khusus properti untuk cari rumah, apartemen, *yaiyalah* masak situs entertainment emoticon-Stick Out Tongue tapi yg menarik adalah pria dan wanita juga menggunakan Google untuk cari inpoh dan media tradisional seperti koran atau majalah.

Pria, wanita, punya preferensi yg sama ketika memilih lokasi pencarian properti, yaitu Jakarta, Banten dan Bogor. Bekasi mana bekasi... emoticon-Bingung (S)

trus... pria dan wanita memiliki 4 faktor yang sama saat memilih developer sebelum beli properti, apa aja tuh?
1. Tema properti. tema properti itu maksudnya *menurut perkiraan ane* adalah misalnya konsep green, konsep townhouse, konsep condotel, dan lain-lain.
2. Reputasi, nah ini sama kan kyk di forum ini, reputasi menjadi penting gan. apakah developernya termasuk yg blacklist, sering ingkar janji, atau hal lain bikin reputasi jelek bakalan ga dilirik deh, baik sm pria maupun wanita.
3. Luas tanah. Ini dia faktor ke-3 yg menjadi faktor pertimbangan saat beli properti dari developer. Luas tanah, diperhatikan krn konsep rumah tumbuh, alias, pelan-pelan ngumpulin duit utk renovasi dan penambahan kamar, dll. kalo luas tanah besar bisa tambah sana-sini kan...
4. Fasilitas. Fasum fasos alias fasilitas umum dan fasilitas sosial jadi pertimbangan juga, apakah ada sarana ibadah, olahraga, ruang terbuka hijau misalnya taman, dll.

Hal lain alasan beli properti buat pria dan wanita sama aja, yaitu lokasi strategis, dekat tempat kerja dan harga jual kembali yg tinggi.

Nah gmn menurut agan? Kalau mau liat infografiknya bisa copas link ini ya.
http://blog.rumah123.com/beritaproperti/perbandingan-pria-dan-wanita-dalam-memilih-properti.html

--> Sumber Rumah123.com

emoticon-I Love Indonesia (S)
pertamax
nyimak yah gan
Quote:


Quote:


thanks udah pertamax dan menyimak emoticon-Sundul Gan (S)
Hmmm, Thread nya Ok, Ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:


thanks udah dibantu rate 5 gan...
emoticon-I Love Kaskus (S)
Hmmm, Thread nya Ok, Ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:


thanks gan udah bantu rate 5

emoticon-I Love Indonesia (S)
keknya sama aja deh gan, nyari properti yaang strategis tapi murah emoticon-Big Grin
×