alexa-tracking

Tips hadiri pernikahan mantan saat anda masih sendiri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51585b44532acfc23200000a/tips-hadiri-pernikahan-mantan-saat-anda-masih-sendiri
Tips hadiri pernikahan mantan saat anda masih sendiri
Spoiler for klik me:


selamat malam segenap kaskuser yang menghuni di kaskus emoticon-Salaman
ane mau coba bikin thread nih buat para jombloers yg dapet undangan pernikahan dari mantannya emoticon-Genit
yaa ini sih dari pengalam ane aja gans emoticon-Cendol (S)
langsung aja chech this out !!!


Spoiler for tips dari ane gan :malus:


Spoiler for komeng terkocak gan:


Spoiler for kulkas masih kosong nih gan :


Spoiler for kalo ga suka jangan di sambit:


Spoiler for oia TS lupa 1 lagi nih:


terima kasih udah mampir dan mau baca tips dari ane emoticon-Stick Out Tongue
pas bgt ni thread..
ane sebenernya ga mao dateng gan. cuma nyokapnya dia ama ibu ane temenan banget. Walopun sedikit kepaksa harus dateng juga kayaknya..
waktu nyalamin suami mantan bilang aja

tubuh istrimu benar2 indah, aku dah nikmatin semua
setiap lekuk tubuhnya udah ku jamah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

becanda gan
jgn dipraktekkan
Quote:Original Posted By fazzila
pas bgt ni thread..
ane sebenernya ga mao dateng gan. cuma nyokapnya dia ama ibu ane temenan banget. Walopun sedikit kepaksa harus dateng juga kayaknya..

dateng aja gan kalo di undang mahhh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jikaengkauialah
waktu nyalamin suami mantan bilang aja

tubuh istrimu benar2 indah, aku dah nikmatin semua
setiap lekuk tubuhnya udah ku jamah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

becanda gan
jgn dipraktekkan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bener juga sih gan namanya juga mantan yeekann ?? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jikaengkauialah
waktu nyalamin suami mantan bilang aja

tubuh istrimu benar2 indah, aku dah nikmatin semua
setiap lekuk tubuhnya udah ku jamah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

becanda gan
jgn dipraktekkan


emoticon-Ngakak komen paling kocak ni hari emoticon-Ngakak

eh jgn2 curahan hati agan yak?? emoticon-Ngakak
ane ikhlas gan emoticon-Rate 5 Star nya,
Quote:Original Posted By jikaengkauialah
waktu nyalamin suami mantan bilang aja

tubuh istrimu benar2 indah, aku dah nikmatin semua
setiap lekuk tubuhnya udah ku jamah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

becanda gan
jgn dipraktekkan


parah ente gan emoticon-Cape d... (S)


emoticon-I Love Kaskus (S) Virtual Server | VPS Forex | VPS BOT | VPS Windows 100rb/bln! emoticon-I Love Kaskus (S)
susah gan hahahah
pas mantab..kebetlan nih mau ke tempat mantan..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jikaengkauialah
waktu nyalamin suami mantan bilang aja

tubuh istrimu benar2 indah, aku dah nikmatin semua
setiap lekuk tubuhnya udah ku jamah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

becanda gan
jgn dipraktekkan


komen manusia perJANCOKan emoticon-Ngakak
kalo ada gua jadi suami gua telen idup idup lu gan emoticon-Ngakak
sip gan,walau berat harus tetep ikhlas
ane malah kasihan sama suaminya dapet bekas ane emoticon-Ngakak
Cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star
Ane malah ga bisa bgitu gan, boro boro hadir di pernikahannnya, ketemu aja dah malas
boleh juga nih gan
thanks ya gan
Quote:Original Posted By jikaengkauialah
waktu nyalamin suami mantan bilang aja

tubuh istrimu benar2 indah, aku dah nikmatin semua
setiap lekuk tubuhnya udah ku jamah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

becanda gan
jgn dipraktekkan


wajakkakaka, konyol [aling ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kaskus emang serba ada, tau aja kondisi ane emoticon-Ngakak
sorry om TS blom iso jadi ga bisa ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane cuma bisaemoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By WickedWizard
kaskus emang serba ada, tau aja kondisi ane emoticon-Ngakak
sorry om TS blom iso jadi ga bisa ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane cuma bisaemoticon-Rate 5 Star


makasih gan udah di bantu emoticon-Rate 5 Star
belom ada yg nimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) nihh emoticon-Embarrassment
wah.. perlu dicermati nih sarannya
ane praktekin dah ntar, hehe
×