alexa-tracking

(share) yang ngaku islam kesini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51585a1c8027cf9f34000004/share-yang-ngaku-islam-kesini
(share) yang ngaku islam kesini
(share) yang ngaku islam kesini

sebelumnya emoticon-No Sara Please NO SARA

ane mo sedikit berbagi sama agan n sistaemoticon-Malu (S),didaerah ane (jalan Lintas Sumatera) ada tuh yang narik sumbangan buat pembangunan masjid di pinggir jalan. kadang ane berpikir,ini legal atau enggak?soalnya menurut ane membuat sedikit kemacetan yang lumayan mengganggu pengguna jalan
ilustrasi
(share) yang ngaku islam kesini
just info ane muslim ganemoticon-Maaf Agan
ane cuma berpikir,dengan segitu banyak personel(kru) bagaimana persentase pembagian?ikhlaskah mereka atau memang pekerjaan.karena dari info yang sedikit terpercayaemoticon-Cape d... (S),seorang kru dapet bersih 50.000.entah bener apa kagak ane ga mau investigasi.
padahal ada berita yang menyatakan bahwa MUI mengharamkan pungutan di jalan (link :http://www.nu.or.id/a,public-m,dinamic-s,detail-ids,1-id,26573-lang,id-c,warta-t,MUI+Fatwakan+Haram+Memungut+Sumbangan+di+Jalan-.phpx
menurut agan gimane?
yang tersinggung ane mohon maaf dan kepada ALLAH ane mohon ampunemoticon-Sorry
ane ga minta apa2,just share aja.yang SR tolong hargain TSemoticon-I Love Kaskus
ane muslim tapi ane gak yakin kalo itu benar buat masjid .... kalo dideket nya masjid yang sedang dibangun baru ane percaya gan
wah modus kek ny gan emoticon-Bingung (S) ane jg sering liat kek gt bneran apa gakemoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
ane ngasih dengan iklas.. tapi ga tau mereka pake buat apa.. tapi moga2 berkah emoticon-Matabelo
image-url-apps
wah ane malah kurang tau ganemoticon-Bingung (S)
image-url-apps
g yakin kayakknya ..
image-url-apps
menurut ane mungkin cuma sebagai uang capek atau pencaharian berdalih sumbangan masjid emoticon-Sorry

emoticon-Cool btw mejeng pejwan deh emoticon-Cool
image-url-apps
mau sedekah aja pakek buka trit gan



Quote:
image-url-apps
Allah maha tau gan emoticon-Big Grin
Kalo agan niat nyumbang dan gak tau itu penipuan atau apa legal / illegal ya nyumbang aja yang penting kan niat
Toh kalo nipu udah urusan orang yang nipu dengan Allah
wkwkwk,, ente orang sumatera yah gan! apalagi lajur dari Palembang sampe Tanjung Karang, banyak banget yg minta sumbangan sampe berbaris panjang gan, trus ada yg jadi MC-nya gan biasanya dipojokan jalan! emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Matabelojust share aja gan.bukan mo riyaemoticon-Sorry
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakaktau aja ente.btw bukan ane
Quote:


bener gan.yang penting niat kita.terserah mo dibuat apa sama mereka.dosa tanggung sendiriemoticon-Shakehand2 ane setuju ma ente
image-url-apps
gausah dipikirin gan,itu mah urusan mereka sendiri,
tanggung jawab mereka sama allah,dosa masing masing
yang penting kita sedekah jangan dengan niat masuk surga,tapi karna ALLAH ta'ala
Quote:


emoticon-2 Jempol
×