alexa-tracking

27 Maret 2013. Serangan Cyber Terbesar dalam Sejarah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515858631b76088d3b000011/27-maret-2013-serangan-cyber-terbesar-dalam-sejarah
27 Maret 2013. Serangan Cyber Terbesar dalam Sejarah
27 Maret 2013. Serangan Cyber Terbesar dalam Sejarah

Assalamu'alaikum. Selamat malam agan/aganwati yang masih nongkrong di depan laptop.

10 hari kemaren ane gak bisa internetan gan.emoticon-Sorry Apakah ada yg bernasib sama kayak ane?emoticon-Bingung (S)

Quote:


Quote:


Terima kasih gan udah mampir di trit ane. ane gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) kok. Makasih banget malahan. emoticon-Malu (S)
Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan.


Sumber : Yahoo.
ane gak merasa apa2 kok gan
ane ga bisa internatan juga gan tgl segitu
masalah ane cuma duit buat bayar internet perbulan gan! emoticon-No Hope
Iya pake internet kabel gan.. -_- modem smartf+en ane lemot.. -_-

emang sih akhir-akhir ini smartfren lelet sekarang udah kagak karena udah di-fix

FYI smartfren lelet karena kena jangkar dan longsor (soalnya kemarin2 dibahas di thread smartfren)
Quote:


iya gan. tapi ke ane ngefek buat downloadnya. -_- gile
cyber juga kena serangan yaaa


Quote:
belom iso, cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star
pantesan aja sering eror inet ane

Spoiler for New Ragnarok Offline:
semar ane error trus selama krg lbh hari H apa mgkin pengaruh ini jg ya?! emoticon-Bingung (S) tp skr uda balik normal lg sih
Quote:


setuju sama agan ini emoticon-Hammer2
Wow banget gan emoticon-Matabelo
bantu sundul emoticon-Sundul Upemoticon-Rate 5 Star ajah
masalah ane cuma duit buat bayar internet perbulan gan!
ah bahaya gan emoticon-No Hope
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
gokil tuh serangan
ane ga merasa kenap-napa gan emoticon-Ngakak
masalah ane cuma di kantong gan gk lebih emoticon-Malu (S)