alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dewanya Printer masuuuuk!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515857de1dd719654b000003/dewanya-printer-masuuuuk

Dewanya Printer masuuuuk!!!

selamat malam gan

ane cuma mau tanya apa ya merk printer yang paling bagus buat cetak foto biar hasilnya ga cepat pudar soalnya ane lagi bikin usaha rumahan pokoknya kualitas yang oke punyalah gan ane masih bingung niiih hapar bantuannya yaaa emoticon-Sorry emoticon-Sorryemoticon-Matabelo
Urutan Terlama
foto = Hp juaranya
Epson gan klo buat kualitas foto plg bgs. plg TOP.
cm ngeprinnya agak lambat klo dibandingin canon/hp.
epson Gan, hp juga bisa asal jangan canon. tapi selama ini epson lumayan bagus tapi harga memang agak mahalan dikit..
Quote:

Emang HP bagus?
ane pake hp desket 1050
hasil foto ane rasa diatas cannon... harga printer murah/ catricknya juga murah....

susahnya nie hp kaga ada settingan buat perawatannya... emoticon-thumbdownemoticon-No Hope
yang pasti yang paling Mahal Gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Canon bagus juga ko gan, tapi ane lupa tipe yg mana yg paling bagus
ane sih kayaknya pake cannon
hasilnya lumayan kalo di kertas
kalo saran ane mending pake epson yang modif ato HP yang modif gan ...
kalo print gambar nya pake glossy aja 1 jam itu kira2 sanggup 10-20 aja ... setelah itu istirahat in dulu biar printhead nya ndak rusak... kalo canon jangan gan susah untuk reseter nya gan kalo HP ma epson gampang reset nya gan

NB: reset itu kalo agan make udh dalam jangka waktu lama printer memory nya harus di reset ndak bisa kayak memory komputer yang kalo mati balik ke 0(nol) gan ini penjelasan nya gan resetprinter ada banyak reseter monggo di pilih gan


saran ane jangan canon ane punya pengalaman buruk ama canon sampe reset catrige cuman bertahan seminggu gan itu printer... setelah bosen masuk museum itu printer wkwkwkwkw


semoga membantu gan
izin nyimak dulu yah gan emoticon-Maaf Agan
Cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star
Canon gan emoticon-2 Jempol
terima kasih bnyak buat agan semuanya yang udh ksh saran emoticon-Kiss
nice share gan, sangat bermanfaat emoticon-Angkat Beer
Quote:


untuk kualitas foto rekomendasinya tipe epson dengan seri 6 warna, bisa pakai T60. masalah tahan lama / nga cepat pudar tergantung kualitas tinta dan kertasnya.
Kalau mau pasti tahan lama bisa pakai tinta pigment / durabrite, mungkin bisa pakai epson t30 atau t13, walau hasil cetak foto kalah dibanding t60 tapi karena pakai tinta durabrite / pigment daya tahannya lebih handal.

semoga membantu
wew.....klo ane pake epson gan.... emoticon-Malu (S)
Baca dulu ya gan
ane pake canon IP2770 Dewanya Printer masuuuuk!!!


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di