alexa-tracking

(ask)kira kira di indonesia ada ga ya yg jual jackson CB-X ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5158573f8127cf9522000007/askkira-kira-di-indonesia-ada-ga-ya-yg-jual-jackson-cb-x
(ask)kira kira di indonesia ada ga ya yg jual jackson CB-X ?
gan d indo ada ga yg jual bass jackson dave ellefson CB-X dan kalo boleh tau harganya berapa ya emoticon-Bingung
ane ngebet banget tuh bass

Spoiler for jackson CB-X :


maapin ane kalo emoticon-Salah Kamar
no pertamax hunter emoticon-Cool
beli di amajon atau ibay aja


Quote:
KASKUS Ads
Emang barang langka ya??? Cari di eBay tuh bener. Kalo ga custom aja, bentuknya yang mirip. Tapi pasti beda kualitas suara.
Quote:


langka sih ngga,d ebay pasti harganya selangit gan,kalo custom mah males dah banyak kekurangannya emoticon-Ngakak
Baca dulu ya gan
bass yang sangat legend tuh juragan