alexa-tracking

(ask)kira kira di indonesia ada ga ya yg jual jackson CB-X ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5158573f8127cf9522000007/askkira-kira-di-indonesia-ada-ga-ya-yg-jual-jackson-cb-x
(ask)kira kira di indonesia ada ga ya yg jual jackson CB-X ?
gan d indo ada ga yg jual bass jackson dave ellefson CB-X dan kalo boleh tau harganya berapa ya emoticon-Bingung
ane ngebet banget tuh bass

Spoiler for jackson CB-X :


maapin ane kalo emoticon-Salah Kamar
no pertamax hunter emoticon-Cool
beli di amajon atau ibay aja


Quote:Be A Positive Muslim !!!
Emang barang langka ya??? Cari di eBay tuh bener. Kalo ga custom aja, bentuknya yang mirip. Tapi pasti beda kualitas suara.
Quote:Original Posted By Nurhadi1994
Emang barang langka ya??? Cari di eBay tuh bener. Kalo ga custom aja, bentuknya yang mirip. Tapi pasti beda kualitas suara.


langka sih ngga,d ebay pasti harganya selangit gan,kalo custom mah males dah banyak kekurangannya emoticon-Ngakak
Baca dulu ya gan
bass yang sangat legend tuh juragan