alexa-tracking

ada apa dengan google.com

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515857044f6ea1c07d000000/ada-apa-dengan-googlecom
ada apa dengan google.com
gan ane pake kartu tri
buat ngaskus lancar jaya aman terkendali...
tapi kok bukak google lemotnya setengah hari ya gan emoticon-Bingung
ada yang mengalami hal yang sama gak...
emoticon-Mewek:
masih pertamax gak gan emoticon-Mewek:
apaan ya maksudnya

Quote:
pake kartu selain tri emoticon-Ngakak ...
di sini lancar... koneksi agan aja kali ah emoticon-Malu (S)











Ane jg pake 3
No problemo... emoticon-Cool
Pasti pake smartpret...
Putus lg tuh jalur internasional nya
kaskus itu server indonesia gan sedangkan google gk punya server di indonesia jd jelas lebih lemot
no problem diane...
ane pake semar gan

ganti dns google 8.8.8.8
Baca dulu ya gan
agan pake sf ya? kalo iya mang lg pada lemot gan
Ga ada apa2 tuh, mungkin hanya perasaannya TS aja kali...
Cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star
sabarr
aku ra reti jane emoticon-Frown

tak tekokke sek yo mo emoticon-Malu (S)
×