alexa-tracking

ada apa dengan google.com

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515857044f6ea1c07d000000/ada-apa-dengan-googlecom
ada apa dengan google.com
gan ane pake kartu tri
buat ngaskus lancar jaya aman terkendali...
tapi kok bukak google lemotnya setengah hari ya gan emoticon-Bingung
ada yang mengalami hal yang sama gak...
emoticon-Mewek:
image-url-apps
masih pertamax gak gan emoticon-Mewek:
image-url-apps
apaan ya maksudnya

Quote:
KASKUS Ads
pake kartu selain tri emoticon-Ngakak ...
di sini lancar... koneksi agan aja kali ah emoticon-Malu (S)











Ane jg pake 3
No problemo... emoticon-Cool
image-url-apps
Pasti pake smartpret...
Putus lg tuh jalur internasional nya
image-url-apps
kaskus itu server indonesia gan sedangkan google gk punya server di indonesia jd jelas lebih lemot
image-url-apps
no problem diane...
image-url-apps
ane pake semar gan

ganti dns google 8.8.8.8
Baca dulu ya gan
agan pake sf ya? kalo iya mang lg pada lemot gan
image-url-apps
Ga ada apa2 tuh, mungkin hanya perasaannya TS aja kali...
Cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star
sabarr
aku ra reti jane emoticon-Frown

tak tekokke sek yo mo emoticon-Malu (S)
×