alexa-tracking

Kisah Mahasiswa, ane mo ngerjain tugas aja kok rasanya susah banget....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515855831cd7197933000011/kisah-mahasiswa-ane-mo-ngerjain-tugas-aja-kok-rasanya-susah-banget
Kisah Mahasiswa, ane mo ngerjain tugas aja kok rasanya susah banget....
Malem gan, ane mo share pengalaman gaje tiap kali mo ngerjain tugas yg ga slese2... ane jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) lho gan, kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja ato di emoticon-Rate 5 Star biar ga ngantuk ma cepet slese gan tugasnya..
haha emoticon-Hammer2

bukannya emoticon-Salah Kamar lho gan, tapi cuma mengumbar kesesatan ane sebagai mahasiswa gaje dan ane yakin agan2 ini pasti banyak juga yg ngalamin hal serupa kayak ane.

Spoiler for Tugas:


Spoiler for Efek mikirin tugas tapi ga dikerjain:


begini ceritanya, ane copas langsung aja dari status fb yg barusan ane bua, biar cepet ngerjain tugas emoticon-Hammer2

kalo ngerjain tugas make laptop + koneksi internet lancar, pasti ga bakal dikerjain tugasnya.. kenapa?

1. ane sama sekali ga tertarik ngerjain tugas ma belajar apapun yg berkaitan tentang kuliah. (belum nemu gregetnya walau dah semester 6). emoticon-Mewek
lebih tertarik baca thread2 di kaskus emoticon-I Love Kaskus, walau ada yg gaje, tapi tetep menambah wawasan. bisa ilangin stres ma bikin awet muda.. hahaha emoticon-Hammer2

2. maksa semangat ma fokus ngerjain tugas , buka ms.word, tiba2 ada bunyi "centang centing centung". dan ternyata ada sms, chat di fb ma bbm. terpaksa dibales dulu. slese dibales, buka tab ms.word lagi, terdengar bunyi misterius kayak tadi lagi.. dan bales lagi... emoticon-Cape d...

3. di saat semua sudah terasa sunyi dan siap ngerjain tugas, tiba2 mata jadi berat. turun ke dapur, bikin kopi dulu. balik ke kamar, eh ada bunyi misterius lagi..
ujung2nya balik ke nomer "2". PLAAAKKKK emoticon-Hammer2
padahal biasanya jarang banget lho yg sms, bbm ato chat di fb. emoticon-Sorry

4. waktu dah bener2 sepi, ga ada bunyi misterius lagi. kaskus ditinggalin dulu, balik buka ms.word yang masi blank dari tadi pagenya.
eeeeeeh, bunyi misterius muncul lagi..
dan ternyata tersangkanya beda dari yg awal2.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
ujung2nya balesin lagi dan berlanjut lagi, akhirnya balik lagi ke nomer "2" emoticon-Cape d...

5. setelah orang2 yg tadi pada curhat tugas ma tanya2 something terjawab semua, akhirnya ga ada bunyi misterius lagi.
mendadak suasana jadi horror emoticon-Takut. di tingkat sepi, adekku di bawah nonton tipi sendirian, tiba2 ada suara plastik yg gerak2 ma berhalusinasi yg gga2 kalo ada sesuatu yg ngamatin aku dari jendela belakang ma jendela depan emoticon-Takut .
baca artikel jadi ga tenang ma lapeeeerrrr, tapi ditahan dulu lapernya..

6. tiba2 muncul perasaan kalo sayang banget rasanya ada kejadian tapi dibiarin berlalu gitu aja..
ya akhirnya aku buka kaskus trus bikin trit tentang apa yang barusan aku alamin. emoticon-Najis

Spoiler for Alhasil, ms. word yg dari tadi ane buka masih kosong melompong:


Belom lagi tugas2 buat besok pagi juga masih numpuk..
Spoiler for frustasi tugas numpuk:


Saran buat agan2 semua, "janganlah tiru ane dan ubahlah kebiasaan menunda sesuatu. yang bisa dikerjakan saat itu, mending langsung dikerjakan, daripada ditunda nanti2. ga sadar, tau2 udah segunung tugasnya"

Spoiler for Ubahlah kebiasaan kayak gini, biar ga tekanan batin mendekati deadline:


kaskuser yang emoticon-Cool pasti meninggalkan jejak.
buat kaskuser yang emoticon-Malu , emoticon-Sundul aja yaa.. haha
salam kenal ada deh gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
coba dulu gan

Quote:
banyakin minum pil koplo aja! emoticon-Ngakak
Quote:

ane coba gan


Quote:

emoticon-Ngakak makin sesat tar gan emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

gaul men emoticon-Ngakak
cemunguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuddddddddd kakak
×